Guide sur l'intégration du protocole SCCP dans Cisco Unified Communications Manager et dans Cisco Unity

2 fvrier 2012 - Traduction humaine
Autres versions: PDFpdf | Anglais (1 fvrier 2010) | Commentaires

Table des matires

Prface
Introduction
Planification de l'utilisation des ports de messagerie vocale par Cisco Unity
Configuration de l'intgration SCCP de Cisco Unified Communications Manager 3.3 Cisco Unity
Configuration d'une intgration SCCP de Cisco Unified Communications Manager 4.x Cisco Unity
Configuration de l'intgration SCCP de Cisco Unified Communications Manager 5.x Cisco Unity
Configuration de l'intgration SCCP de Cisco Unified Communications Manager 6.x Cisco Unity
Configuration de l'intgration SCCP de Cisco Unified Communications Manager 7.x Cisco Unity
Configuration de l'intgration de SCCP de Cisco Unified Communications Manager 8.x Cisco Unity
Test de l'intgration
Intgration d'un serveur secondaire destin au basculement de Cisco Unity avec une intgration de Cisco Unified Communications Manager
Cisco Unified Communications ManagerAuthentification et cryptage des ports de messagerie vocale dans Cisco Unity
Indicateurs signalant un message en attente (IMA) pour les postes d'un systme tlphonique non intgr