Guide sur la sécurité dans Cisco Unity Version 8.x (avec Microsoft Exchange)

25 janvier 2012 - Traduction humaine
Autres versions: PDFpdf | Anglais (2 février 2010) | Commentaires

Table des matières

Préface
Introduction
Surveillance du serveur Cisco Unity 8.x
Meilleures pratiques de gestion d'Exchange pour Cisco Unity 8.x
À propos de la sauvegarde d'un système Cisco Unity 8.x
Maintenance de routine et maintenance planifiée sur le serveur Cisco Unity 8.x
Fichiers de données et fichiers journaux, boîtes vocales des abonnés et boîtes vocales du système Cisco Unity  8.x
Surveillance des performances du Cisco Unity 8.x
Installation des derniers Service Packs et mises à jour de Cisco Unity 8.x
Accès à distance pour Cisco Unity 8.x
Rapports pour Cisco Unity 8.x