Guide de mise en réseau dans Cisco Unity version 8.x (avec Microsoft Exchange)

25 janvier 2012 - Traduction humaine
Autres versions: PDFpdf | Anglais (2 février 2010) | Commentaires

Table des matières

Préface
Mise en réseau dans Cisco Unity 8.x
Mise en réseau numérique dans Cisco Unity 8.x
Connexion, transferts et réponse en direct multiserveur sur Cisco Unity 8.x
Abonnés Internet dans Cisco Unity 8.x
Mise en réseau AMIS dans Cisco Unity 8.x
Mise en réseau Bridge dans Cisco Unity 8.x
Mise en réseau VPIM dans Cisco Unity 8.x
Utilisation de VPIM pour la mise en réseau de Cisco Unity 8.x avec Cisco Unity Express ou d'autres systèmes Cisco Unity
Installation et configuration de la passerelle d'interfonctionnement pour Microsoft Exchange dans Cisco Unity 8.x
Paramètres de l'emplacement principal dans Cisco Unity 8.x
Mise à niveau et désinstallation des options de mise en réseau dans Cisco Unity 8.x