Guide d'installation de Cisco Unity dans une configuration de messagerie vocale (avec basculement) Version 8.x (avec Microsoft Exchange)

24 janvier 2012 - Traduction humaine
Autres versions: PDFpdf | Anglais (2 février 2010) | Commentaires

Table des matières

Préface
Présentation des tâches obligatoires pour l'installation de Cisco Unity 8.x
Préparation de l'installation de Cisco Unity 8.x
Configuration du matériel pour le système Cisco Unity 8.x
Installation du système d'exploitation sur le serveur Cisco Unity 8.x
Personnalisation de la plate-forme Cisco Unity 8.x
Installation d'Exchange et extension du schéma Active Directory pour Cisco Unity 8.x
Création de comptes pour l'installation de Cisco Unity 8.x et l'octroi d'autorisations
Installation et configuration du logiciel Cisco Unity 8.x
Installation de logiciels facultatifs sur le serveur Cisco Unity 8.x
Configuration de l'authentification pour Cisco Unity Administrator, version 8.x
Quitter et démarrer le logiciel et le serveur Cisco Unity 8.x
Installation et configuration d'un serveur de reconnaissance vocale Cisco Unity 8.x