Guide d'installation de Cisco Unity dans une configuration de messagerie vocale (sans basculement) (Version 8.x avec Microsoft Exchange)

20 octobre 2011 - Traduction humaine
Autres versions: PDFpdf | Anglais (2 février 2010) | Commentaires

Table des matières

Préface
Présentation générale des tâches obligatoires pour l'installation de Cisco Unity 8.x
Préparation de l'installation de Cisco Unity 8.x
Configuration du matériel pour le système Cisco Unity 8.x
Installation du système d'exploitation sur le serveur Cisco Unity 8.x
Personnalisation de la plateforme Cisco Unity 8.x
Installation d'Exchange et extension du schéma Active Directory pour Cisco Unity 8.x
Création de comptes pour l'installation de Cisco Unity 8.x et octroi d'autorisations
Installation et configuration du logiciel Cisco Unity 8.x
Installation de logiciels facultatifs sur le serveur Cisco Unity 8.x
Configuration de l'authentification pour Cisco Unity Administrator version 8.x