Guide de reconfiguration et de mise à niveau de Cisco Unity Version 8.x (avec Microsoft Exchange

20 octobre 2011 - Traduction humaine
Autres versions: PDFpdf | Anglais (2 février 2010) | Commentaires

Table des matières

Préface
Mise à niveau de Cisco Unity vers la version  8.x actuellement commercialisée
Ajout de fonctionnalités au système Cisco Unity 8.x
Installation des logiciels facultatifs pour Cisco Unity 8.x
Remplacement du serveur Exchange partenaire Cisco Unity 8.x
Remplacement du contrôleur de domaine et du serveur de catalogue global pour Cisco Unity 8.x
Changement des codecs audio Cisco Unity 8.x
Renommer un serveur Cisco Unity 8.x ou déplacer un serveur Cisco Unity 8.x vers un autre domaine
Modification de l'adresse IP d'un serveur Cisco Unity 8.x ou d'un serveur de reconnaissance vocale
Modification des mots de passe dans Cisco Unity 8.x
Modification des comptes auxquels les services Cisco Unity 8.x se connectent
Ajout ou remplacement d'un serveur Exchange sur lequel les boîtes vocales d'abonnés de Cisco Unity 8.x sont hébergées
Mise à niveau d'Exchange sur le système Cisco Unity 8.x ou avant une mise à niveau vers 8.x
Séparation de Cisco Unity 8.x et d'Exchange
Remplacement ou conversion d'un serveur Cisco Unity 8.x ou mise à niveau vers Windows 2003
Mise à niveau ou rétrogradation de SQL Server, SQL Server Express et MSDE pour le système Cisco Unity 8.x
Désinstallation de Cisco Unity 8.x
Quitter et démarrer le logiciel et le serveur Cisco Unity 8.x
Services Cisco Unity  8.x