Guide de configuration et d'administration du basculement dans Cisco Unity Version 8.x (avec Microsoft Exchange)

20 octobre 2011 - Traduction humaine
Autres versions: PDFpdf | Anglais (2 février 2010) | Commentaires

Table des matières

Préface
Configuration du basculement de Cisco Unity 8.x
Tâches requises lors d'un basculement ou re-basculement dans Cisco Unity 8.x
Surveillance et maintenance du basculement Cisco Unity 8.x
A propos du basculement de Cisco Unity 8.x
Fermeture et démarrage du logiciel Cisco Unity 8.x et de son serveur
Comportement du basculement de Cisco Unity 8.x en cas de panne des composants réseau