Utilisez le guide d'installation qui correspond à la configuration de Cisco Unity 8.x

20 octobre 2011 - Traduction humaine
Autres versions: PDFpdf | Anglais (2 février 2010) | Commentaires

Table des matières

Utilisez le guide d'installation qui correspond à la configuration de Cisco Unity 8.x

Guide d'installation de Cisco Unity version 8.x dans une configuration de messagerie vocale (avec Microsoft Exchange, mais sans basculement)

Guide d'installation de Cisco Unity version 8.x dans une configuration de messagerie unifiée (avec Microsoft Exchange, mais sans basculement)

Guide d'installation de Cisco Unity version 8.x dans une configuration de messagerie vocale (avec Microsoft Exchange, mais sans basculement)

Guide d'installation de Cisco Unity version 8.x dans une configuration de messagerie vocale (avec Microsoft Exchange, mais sans basculement)

Utilisez le guide d'installation qui correspond à la configuration de Cisco Unity 8.x

Publié le 2 février 2010

Il existe quatre versions du Installation Guide for Cisco Unity, version 8.x. Chacune contient des instructions relatives à une configuration en particulier. Reportez-vous à la liste ci-dessous pour vérifier que vous utilisez la version de guide appropriée pour la configuration de la version 8.x du Cisco Unity que vous allez installer.

Tous les guides d'installation sont disponibles à l'adresse : http://www.cisco.com/en/US/products/sw/voicesw/ps2237/prod_installation_guides_list.html

Remarque Pour consulter les documents en français (y compris les nouveautés), identifiez-vous : http://www.cisco.com/cisco/web/CA/fr/support/index.html

Guide d'installation de Cisco Unity version 8.x dans une configuration de messagerie vocale (avec Microsoft Exchange, mais sans basculement)

La présente version du guide décrit les serveurs Cisco Unity Unified Messaging exécutant la version 8.x, avec le serveur partenaire Exchange 2007 ou Exchange 2003. Le serveur n'est pas configuré pour prendre en charge le basculement de Cisco Unity.

Utilisez ce guide lorsqu'il s'agit d'héberger des boîtes de messagerie d'abonnés à Cisco Unity dans Exchange 2007, Exchange 2003 et/ou Exchange 2000.

http://www.cisco.com/en/US/docs/voice_ip_comm/unity/8x/installation/guide/umnofo/8xcuigumnofox.html

Guide d'installation de Cisco Unity version 8.x dans une configuration de messagerie unifiée (avec Microsoft Exchange, mais sans basculement)

La présente version du guide concerne les serveurs Cisco Unity Voice Messaging version 8.x fonctionnant avec le magasin de messages Exchange 2007 ou Exchange 2003. Le serveur n'est pas configuré pour prendre en charge le basculement de Cisco Unity.

http://www.cisco.com/cisco/web/support/CA/fr/tdocs/unity8vm-fail.html

Guide d'installation de Cisco Unity version 8.x dans une configuration de messagerie vocale (avec Microsoft Exchange, mais sans basculement)

La présente version du guide décrit les serveurs Cisco Unity Unified Messaging exécutant la version 8.x, avec le serveur partenaire Exchange 2007 ou Exchange 2003. De plus, la prise en charge du basculement de Cisco Unity est configurée.

Utilisez ce guide lorsqu'il s'agit d'héberger des boîtes de messagerie d'abonnés à Cisco Unity dans Exchange 2007, Exchange 2003 et/ou Exchange 2000.

http://www.cisco.com/cisco/web/support/CA/fr/111/1110/1110077_OL-23656.html

Guide d'installation de Cisco Unity version 8.x dans une configuration de messagerie vocale (avec Microsoft Exchange, mais sans basculement)

La présente version du guide concerne les serveurs Cisco Unity Voice Messaging version 8.x fonctionnant avec le magasin de messages Exchange 2007 ou Exchange 2003. De plus, la prise en charge du basculement de Cisco Unity est configurée.

http://www.cisco.com/cisco/web/support/CA/fr/tdocs/unity8vm-nofail.html