5 septembre 2011 - Traduction humaine
Autres versions: PDFpdf | Anglais (1 février 2010) | Commentaires

Table des matières

Préface

Public visé et utilisation

Conventions de la documentation

Documentation Cisco Unity

Obtenir de la documentation et envoyer une demande de service

Présentation générale de la sécurité des produits Cisco

Préface

Cette préface contient les sections suivantes :

Public visé et utilisation

Conventions de la documentation

Documentation Cisco Unity

Obtenir de la documentation et envoyer une demande de service

Présentation générale de la sécurité des produits Cisco

Public visé et utilisation

Ce document fournit des instructions pour configurer une intégration entre Cisco Unity et les versions prises en charge de Cisco Unified Communications Manager. Pour consulter la liste des versions prises en charge de Cisco Unified CM, compatibles pour une intégration avec Cisco Unity à travers une liaison SIP Trunk, consultez le document SIP Trunk Compatibility Matrix: Cisco Unity, Cisco Unified CM, and Cisco Unified CM Express à l'adresse suivante : /en/US/products/sw/voicesw/ps2237/products_device_support_tables_list.html

Conventions de la documentation

Le document Guide sur l'intégration de la liaison SIP dans Cisco Unified Communications Manager et Cisco Unity version 8.x utilise les conventions suivantes.

Tableau 1 Conventions du document Guide sur l'intégration de la liaison SIP dans Cisco Unified Communications Manager et Cisco Unity version 8.x

Convention
Description

Texte en gras

Le texte en gras est utilisé pour les éléments suivants :

les noms de touches et de boutons. (Exemple : cliquez sur OK.)

les informations que vous saisissez. (Exemple : saisissez Administrator dans la zone Nom d'utilisateur.)

< >

(crochets chevrons)

Les crochets chevrons entourent les paramètres pour lesquels vous saisissez une valeur. (Exemple : dans la fenêtre d'invite de commande, entrez ping <adresse IP>.)

-

(trait d'union)

Les traits d'union séparent les touches sur lesquelles vous devez appuyer simultanément. (Exemple : appuyez sur Ctrl-Alt-Suppr.)

>

(crochet chevron droit)

Le crochet chevron droit sépare vos sélections :

dans les menus. (Exemple : dans le menu Démarrer de Windows, cliquez sur Paramètres > Panneau de configuration > Options de modems et téléphonie.)

dans la barre de navigation de Administrateur Cisco Unity. (Exemple : accédez à la page Système > Configuration > Paramètres.)

[x]

(crochets)

Les crochets encadrent les éléments facultatifs (mots-clés ou arguments). (Exemple : [reg-e164])

[x | y]

(trait vertical)

Les crochets qui encadrent des mots-clés ou des arguments séparés par un trait vertical signalent un choix facultatif. (Exemple : [transport tcp | transport udp])

{x | y}

(accolades)

Les accolades qui encadrent des mots-clés ou des arguments séparés par un trait vertical signalent un choix obligatoire. (Exemple : {tcp | udp})

Le document Guide sur l'intégration de la liaison SIP dans Cisco Unified Communications Manager et Cisco Unity version 8.x utilise les conventions suivantes :

Remarque Signifie que le lecteur doit tenir compte d'une remarque particulière. Les remarques contiennent des suggestions ou des références utiles, qui renvoient le lecteur à des sujets non abordés dans le présent document.

Avertissement Invite le lecteur à être prudent. Dans la situation considérée, vous risquez d'effectuer une opération susceptible d'endommager l'équipement ou d'entraîner une perte de données.

Documentation Cisco Unity

Pour obtenir des descriptions et les URL de la documentation Cisco Unity sur Cisco.com, reportez-vous au document Documentation Guide for Cisco Unity. Il est livré avec Cisco Unity et disponible sur /en/US/products/sw/voicesw/ps2237/products_documentation_roadmaps_list.html.

Obtenir de la documentation et envoyer une demande de service

Pour plus d'informations sur la façon d'obtenir de la documentation, sur l'envoi d'une demande de service et sur la collecte de renseignements supplémentaires, consultez le bulletin mensuel What's New in Cisco Product Documentation, qui présente par ailleurs toute la documentation récente et révisée disponible sur les produits Cisco, à l'adresse suivante :

/en/US/docs/general/whatsnew/whatsnew.html

Abonnez-vous au flux RSS What's New in Cisco Product Documentation et programmez l'envoi direct de contenus vers votre bureau à l'aide d'une application de type lecteur. Le service de flux RSS est gratuit et Cisco prend actuellement en charge la syndication RSS version 2.0.

Présentation générale de la sécurité des produits Cisco

Ce produit contient des fonctions cryptographiques et est soumis aux lois des États-Unis et des autres pays, qui régissent l'importation, l'exportation, le transfert et l'utilisation du cryptage. La fourniture de produits cryptographiques Cisco n'autorise pas un tiers à importer, exporter, distribuer ou utiliser le cryptage. Les importateurs, exportateurs, distributeurs et utilisateurs sont tenus de se conformer aux lois des États-Unis et des autres pays. En utilisant ce produit, vous vous engagez à respecter les lois et réglementations en vigueur. Si vous n'êtes pas en mesure de respecter les lois des États-Unis et des autres pays, veuillez nous retourner ce produit immédiatement.

Vous trouverez des informations supplémentaires sur la réglementation des États-Unis en matière d'exportation à l'adresse suivante :
www.access.gpo.gov/bis/ear/ear_data.html