Antenne dipôle articulée Cisco Aironet de 2,4 GHz (AIR-ANT4941)

29 août 2011 - Traduction humaine
Autres versions: PDFpdf | Anglais (29 juin 2007) | Commentaires

Table des matières

Antenne dipôle articulée Cisco Aironet de 2,4 GHz (AIR-ANT4941)

Présentation générale

Spécifications techniques

Configuration système requise

Caractéristiques

Obtenir de la documentation et envoyer une demande de service

Antenne dipôle articulée Cisco Aironet de 2,4 GHz (AIR-ANT4941)

Présentation générale

Ce document présente les spécifications et la description de l'antenne dipôle articulée de 2,2 dBi. Cette antenne fonctionne sur une bande de 2,4 GHz à 2,5 GHz. Elle est conçue pour être employée avec les produits radio Cisco Aironet qui utilisent un connecteur fileté à polarité inversée (RP-TNC).

Spécifications techniques

Type d'antenne

Dipôle

Plage de fréquences d'utilisation

De 2 402 à 2 495 MHz

Impédance nominale d'entrée

50 W

Bande passante ROS 2:1

De 2 385 à 2 515 MHz

Gain maximal

2 dBi

Polarisation

Linéaire verticale

Largeur de faisceau 3 dB du plan électrique

70 degrés

Largeur de faisceau 3 dB du plan magnétique

Omnidirectionnel

Dimensions

13 cm (5,5 po)

Poids

28,35 g (1 oz.)

Type de connecteur

Prise RP-TNC

Environnement

En intérieur

Plage de températures de fonctionnement

De 0 oC à 60 oC
(de 32 oF à 140 oF)

Diagramme du plan électrique
Diagramme du plan magnétique

Configuration système requise

Cette antenne est compatible avec tous les périphériques Cisco Aironet 2,4 GHz dotés d'une prise RP-TNC.

Caractéristiques

Cette antenne possède une base articulée que l'on peut faire pivoter à 360 degrés au point de connexion, et entre 0 et 90 degrés au niveau de l'articulation. L'illustration suivante présente cette base articulée.

Obtenir de la documentation et envoyer une demande de service

Pour plus d'informations sur la façon d'obtenir de la documentation, sur l'envoi d'une demande de service et sur la collecte de renseignements supplémentaires, consultez le bulletin mensuel What's New in Cisco Product Documentation, qui présente par ailleurs toute la documentation récente et révisée disponible sur les produits Cisco, à l'adresse suivante :

http://www.cisco.com/en/US/docs/general/whatsnew/whatsnew.html

Abonnez-vous au flux RSS What's New in Cisco Product Documentation et programmez l'envoi direct de contenus vers votre bureau, à l'aide d'une application de type lecteur. Le service de flux RSS est gratuit et Cisco prend actuellement en charge la syndication RSS version 2.0.