Services de mise en réseau d'applications : Dispositifs des services d'applications de réseau étendu Cisco (WAAS)

Spécifications techniques

26 août 2011 - Traduction humaine
Autres versions: PDFpdf | Anglais (2 novembre 2007) | Commentaires

Table des matières

Spécifications techniques

Spécifications de l'appareil

Spécifications de l'adaptateur

Spécifications techniques

Cette annexe décrit les modèles de WAE ci-dessous :

Modèle
Référence produit

Wide Area Application Engine 512

WAE-512-K9

Wide Area Application Engine 612

WAE-612-K9

Elle comprend les sections suivantes :

Spécifications de l'appareil

Spécifications de l'adaptateur

Spécifications de l'appareil

Remarque Votre logiciel ne prend peut-être pas en charge toutes les fonctions matérielles du WAE.

Le Tableau A-1 récapitule les caractéristiques et les spécifications des unités WAE-512 et WAE-612.

Tableau A-1 Caractéristiques et spécifications des périphériques

Spécification
Description

Microprocesseur

WAE-512 : un processeur Intel Pentium 4 531, 3,0 GHz, FSB1 800 MHz, 1 Mo de cache de niveau 2

WAE-612 : un processeur Intel Pentium D Smithfield 3,0 GHz, double cœur, FSB 800 MHz, 2 Mo de cache de niveau 2

Mémoire

WAE-512 : un, deux ou quatre modules RDIMM SDRAM de 1 Go conformes RoHS

Le système est livré avec un module RDIMM de 1 Go. Vous avez la possibilité d'ajouter un ou trois modules de mémoire de 1 Go supplémentaires.

WAE-612 : deux ou quatre modules RDIMM SDRAM de 1 Go conformes RoHS

Le système est livré avec deux modules RDIMM de 1 Go. Vous avez la possibilité d'ajouter deux modules de mémoire de 1 Go supplémentaires.

Baies d'extension

Deux baies extra-plates de 3,5 pouces (8,89 cm) pour disques durs

Logements d'extension

Deux logements demi-longueur PCI-X 64 bits, 100 MHz (1 compact, 1 complet)

Contrôleurs de disque dur

WAE-512 : contrôleur SATA (Serial ATA) avec RAID intégré (non remplaçable à chaud)

WAE-612 : contrôleur SAS (Serial-attached SCSI) avec RAID intégré (remplaçable à chaud)

Lecteurs de disque dur

WAE-512 : un ou deux disques durs SATA (serial advanced technology attachment) non remplaçables à chaud de 80 ou 250 Go. La combinaison de types de disque n'est pas autorisée.

WAE-612 : deux disques durs SAS (serial attached SCSI) de 146 ou 300 Go, ou deux disques durs SATA de 500 Go. La combinaison de types de disque n'est pas autorisée.

Adaptateurs

Adaptateur Fibre Channel 1 port

Adaptateur décodeur A/V MPEG 1 port

Adaptateur réseau en ligne Ethernet 4 ports

Remarque Les unités WAE-512 et WAE-612 acceptent les cartes adaptateurs pleine hauteur trois quart longueur dans le logement PCI 1.

Alimentation

1 entrée CA

Dimensions

Hauteur : 43 mm (1,75 po, 1 RU)

Profondeur : 559 mm (22 po)

Largeur : 440 mm (17,32 po)

Poids

Poids maximum : 12,7 kg (28 lb) selon la configuration

Alimentation électrique

Entrée sinusoïdale (47 à 63 Hz) requise

Plage inférieure de tension d'entrée :

Minimum : 100 VCA

Maximum : 127 VCA

Plage supérieure de tension d'entrée :

Minimum : 200 VCA

Maximum : 240 VCA

Kilovoltampères d'entrée (kVA) approximatifs :

Minimum : 0,102 kVA

Maximum : 0,55 kVA

Ports pris en charge

Deux ports Ethernet (doubles) 1000BASE-TX, 100BASE-TX, 10BASE-T

Port série

Ports audio/vidéo (sur adaptateur en option) :

3 connecteurs BNC

2 connecteurs mini-XLR

Température

En fonctionnement : de 10? à 35 ?C (de 50? à 95 ?F)

Hors fonctionnement : de –40? à +60 ?C (de –104? à 140 ?F)

Dissipation thermique

Configuration minimale : 307 Btu2 /h (90 watts)

Configuration maximale : 850 Btu/h (250 watts)

Humidité

En fonctionnement : de 8 à 80 %

Hors fonctionnement : de 8 à 80 %

Altitude

Altitude maximum 2 000 m (6 500 pieds)

Émissions de bruit acoustique

Puissance acoustique, inactif : 6,5 bel maximum

Puissance acoustique, en fonctionnement : 6,5 bel

1 FSB = front side bus, bus système

2 BTU = British Thermal Unit.

Spécifications de l'adaptateur

Le Tableau A-2 fournit les spécifications de l'adaptateur Fibre Channel.

Tableau A-2 Spécifications de l'adaptateur Fibre Channel

Adaptateur Fibre Channel

Type de bus : support fibre optique (50 microns ondes courtes)

Débit du bus : 2 gigabits par seconde (Gbits/s) maximum en semi duplex et 4 Gbits/s en duplex intégral

Protocoles : protocole FCP1 -SCSI

1 FCP = Fibre Channel Protocol

Le Tableau A-3 fournit les spécifications de l'adaptateur décodeur A/V MPEG.

Tableau A-3 Spécifications de l'adaptateur A/V MPEG

Adaptateur décodeur A/V MPEG

Spécifications vidéo

S/N :1 10 kHz à 4,2 MHz ; Y : 65 dB rms2  ; Pb : 70 dB rms ; Pr : 70 dB rms

Réponse en fréquence : de 0 à 4,0 MHz ± 2 dB

Crête sync. : 40 IRE3 ± 4

Non-linéarité Luma : 5 %

Spécifications audio

S/PDIF4

Train de bits en sortie PCM5 ou AC3 (compressed audio coding 3)

75 ohms, 0,5-V p-p6 ± 20 %

Temps de montée et de descente : > 0,4 microseconde, mesurée de 10 à 90 %

Analogique

Audio symétrique ou non symétrique sélectionnable par cavaliers (symétrique = +4 dBm)

Réponse en fréquence : de 20 Hz à 22 kHz ± 0,5 dB

Niveau de référence : 0,5-V p-p ± 10 %

THD7 +n:@20 Hz à 22 kHz < 0,5 %

1 S/N = rapport signal/bruit

2 rms = tension RMS

3 IRE = Institute of Radio Engineers

4 S/PDIF = Sony/Philips Digital Interface

5 PCM = modulation par impulsions et codage

6 p-p = crête à crête

7 THD = distorsion harmonique totale

Le Tableau A-4 présente les spécifications techniques et générales de l'adaptateur réseau en ligne.

Remarque La version minimum du logiciel WAAS requise pour l'adaptateur réseau en ligne est 4.0.7.

Tableau A-4 Spécifications de l'adaptateur réseau en ligne

Spécification
Description
Caractéristiques des ports Gigabit Ethernet cuivre

Norme IEEE

Gigabit Ethernet, 1000Base-T

Fast Ethernet, 100BASE-T

Ethernet, 10BaseT

Duplex intégral et semi-duplex

Prend en charge le fonctionnement en duplex intégral et en semi-duplex à toutes les vitesses de fonctionnement.

Négociation automatique

Négociations automatiques entre le fonctionnement en duplex intégral et en semi-duplex et entre les vitesses de 1 000 Mbits/, 100 Mbits/s et 10 Mbits/s.

Débit de transfert des données

Vitesses de 1 000 Mbits/s, 100 Mbits/s et 10 Mbits/s par port en mode semi-duplex.

Vitesses de 2 000 Mbits/s, 200 Mbits/s et 20 Mbits/s par port en mode duplex intégral.

Spécifications techniques générales

Interface standard

PCI v2.2 32/64 bits, 33/66 MHz

PCI-X v1.0 32/64 bits, 66/100/133 MHz

Taille

167,64 mm x 106,68 mm (6,6 x 4,2 po)

Connecteur PCI

Connecteur 64 bits universel

Tension PCI

+12 V (minimum 11,4 V, maximum 12,6 V)

+3,3 V (minimum 3,0 V, maximum 3,6 V)

Poids

175 grammes (6,18 oz)

Humidité de fonctionnement

De 0 à 90 %, sans condensation

Température de fonctionnement

de 0? à 50 ?C (de 32? à 122 ?F)

Température de stockage

de –20? à –65 ?C (de –4? à –149 ?F)