TelePresence : Téléphones IP Cisco Small Business

Console de réception SPA 500S à 32 boutons pour les téléphones IP Cisco Small Business SPA série 500

8 juillet 2011 - Document d'origine
Autres versions: PDFpdf | Commentaires

Table des matières

Console de réception SPA 500S à 32 boutons pour les téléphones IP Cisco Small Business SPA série 500

Connexion du matériel

Connexion d’une deuxième console Cisco SPA 500S

Configuration de la console Cisco SPA 500S

Utilisation de la console Cisco SPA 500S

Contrôle des lignes

Pour en savoir plus

Cisco Small Business

Console de réception SPA 500S à 32 boutons pour les téléphones IP Cisco Small Business SPA série 500

Remarque Pour consulter les documents en français (y compris les nouveautés), identifiez-vous :
www.cisco.com/cisco/web/CA/fr/support/index.html

Contenu du coffret

Console de réception SPA 500S à 32 boutons pour les téléphones IP Cisco Small Business SPA série 500

Guide de démarrage rapide

Bras de fixation

Vis du bras de fixation (2)

Câble d’interconnexion auxiliaire

Support

Connexion du matériel

La procédure suivante décrit la méthode de fixation de la console Cisco SPA 500S sur un téléphone IP de la gamme Cisco SPA 500.

Étape 1 Retournez le téléphone IP de la gamme Cisco SPA 500 et la console Cisco SPA 500S.

Étape 2 Alignez le trou de vis du téléphone IP de la gamme Cisco SPA 500 avec l’un des trous du bras de fixation.

Étape 3 Insérez les tiges situées sur le bras de fixation dans les trous correspondants du téléphone IP de la gamme Cisco SPA 500, comme indiqué ci-dessous.

Étape 4 Fixez le bras de fixation sur le téléphone IP de la gamme Cisco SPA 500 à l’aide de la vis du bras de fixation.

Étape 5 Alignez le trou de vis droit dans la console Cisco SPA 500S avec le trou inutilisé sur le bras de fixation.

Étape 6 Insérez les tiges situées sur le bras de fixation dans les trous correspondants sur la console Cisco SPA 500S.

Étape 7 Fixez le bras de fixation à la console Cisco SPA 500S à l’aide de la vis du bras de fixation.

Avertissement Ne branchez pas de câble téléphonique sur le port AUX. Utilisez uniquement le câble auxiliaire fourni avec la console Cisco SPA 500S.

Étape 8 Localisez le port AUX IN à l’arrière de la console Cisco SPA 500S. Connectez l’une des extrémités du câble auxiliaire à ce port.

Étape 9 Repérez le port AUX situé à l'arrière du téléphone IP de la gamme Cisco SPA 500. Connectez l’autre extrémité du câble auxiliaire à ce port. La console Cisco SPA 500S est alimentée par le câble auxiliaire relié au téléphone IP de la gamme Cisco SPA 500 ; aucune source électrique supplémentaire n’est requise.
Étape 10 Faites passer le câble auxiliaire dans le canal de passage du câble de la console Cisco SPA 500S.

Étape 11 Fixez le support de bureau approprié à chaque unité.

Connexion d’une deuxième console Cisco SPA 500S

Vous pouvez connecter deux consoles de réception Cisco SPA 500S à un téléphone IP Cisco SPA série 500. Les instructions de cette section vous permettent de connecter une deuxième console Cisco SPA 500S. Si vous n’avez pas l’intention de connecter une deuxième console Cisco SPA 500S, passez à la section Configuration de la console Cisco SPA 500S.

Étape 1 Fixez la première console Cisco SPA 500S sur le téléphone IP et connectez le câble auxiliaire comme décrit dans la section 1, Connexion du matériel.

Étape 2 Alignez le trou de vis gauche dans la première console Cisco SPA 500S avec l’un des trous du bras de fixation.

Étape 3 Insérez les tiges situées sur le bras de fixation dans les trous correspondants sur la console Cisco SPA 500S.

Étape 4 Fixez le bras de fixation à la première console Cisco SPA 500S à l’aide de la vis du bras de fixation.

Étape 5 Alignez le trou de vis droit dans la seconde console Cisco SPA 500S avec le trou inutilisé sur le bras de fixation.

Étape 6 Insérez les tiges situées sur le bras de fixation dans les trous correspondants sur la console Cisco SPA 500S.

Étape 7 Fixez le bras de fixation à la deuxième console Cisco SPA 500S à l’aide de la vis du bras de fixation.

Avertissement Ne branchez pas de câble téléphonique sur le port AUX. Utilisez uniquement le câble auxiliaire fourni avec la console Cisco SPA 500S.

Étape 8 Localisez le port AUX OUT à l’arrière de la première console Cisco SPA 500S. Connectez l’une des extrémités du câble auxiliaire à ce port.

Étape 9 Localisez le port AUX IN à l’arrière de la deuxième console Cisco SPA 500S. Connectez l’autre extrémité du câble auxiliaire à ce port.

Étape 10 Faites passer le câble auxiliaire dans le canal de passage du câble. La console Cisco SPA 500S est alimentée par le câble auxiliaire relié au téléphone IP de la gamme Cisco SPA 500 ; aucune source électrique supplémentaire n’est requise.

Étape 11 Fixez les supports de bureau appropriés à chaque unité.

Configuration de la console Cisco SPA 500S

Vous pouvez configurer les boutons de la console Cisco SPA 500S pour la numérotation rapide, le contrôle des lignes, le transfert en une touche et d'autres fonctions (si elles sont prises en charge par votre système téléphonique). Pour configurer la console Cisco SPA 500S :

Si la console Cisco SPA 500S et le téléphone IP de la gamme Cisco SPA 500 associé font partie d’un système vocal Cisco SPA 9000, il est conseillé d’utiliser l’Assistant Installation Cisco SPA 9000. Consultez le guide d'installation et de configuration System Configuration Using the SPA9000 Setup Wizard sur Cisco.com.

Si vous souhaitez configurer manuellement la console Cisco SPA 500S à l'aide d'un utilitaire de configuration Web pour le téléphone IP de la gamme Cisco SPA 500 auquel la console Cisco SPA 500S est fixée, reportez-vous au Cisco SPA 300 Series, SPA 500 Series, and WIP310 IP Phone Administration Guide sur Cisco.com. Ce guide comporte également des instructions relatives à l'utilisation de la console Cisco SPA 500S et au téléphone IP de la gamme Cisco SPA 500 associé avec un serveur d'appels SIP, tel que BroadSoft ou Asterisk.

Remarque Si vous utilisez la console Cisco SPA 500S et des téléphones IP de la gamme Cisco SPA 500 avec la gamme Cisco Unified Communications for Small Business, utilisez Cisco Unified Communications Manager Express ou Cisco Configuration Assistant pour la configuration et l'administration des téléphones et des consoles de réception.

Utilisation de la console Cisco SPA 500S

Appuyez sur un bouton de la console Cisco SPA 500S pour composer le numéro d'une ligne associée, prendre un appel qui sonne sur une ligne ou transférer un appel sur la ligne.

Les options disponibles sur la console Cisco SPA 500S dépendent de la configuration du système téléphonique. Il est possible que votre système téléphonique ne propose pas toutes les fonctionnalités mentionnées dans ce document.

Contrôle des lignes

La couleur de la DEL d’un bouton de ligne donne des indications sur la ligne.

Système SIP :

Vert (fixe) : la ligne est inactive.

Vert (clignotant): le téléphone est en mode rappel.

Rouge (fixe) : la ligne est utilisée.

Rouge (clignotement lent) : la ligne est en attente.

Rouge (clignotement rapide) : la ligne sonne.

Orange (clignotant) : l'enregistrement du téléphone a échoué.

Éteinte : la ligne n’est pas configurée.

Système SPCP :

Vert (fixe) : la ligne est utilisée.

Vert (clignotant) : le téléphone est en attente.

Orange (clignotant) : la ligne sonne.

Éteinte : la ligne n’est pas configurée.

Pour en savoir plus

Assistance technique

Communauté d’assistance Cisco Small Business

www.cisco.com/go/smallbizsupport

Ressources et assistance Cisco Small Business

www.cisco.com/go/smallbizhelp

Coordonnées du service d’assistance téléphonique

www.cisco.com/en/US/support/tsd_cisco_small_business_support_center_contacts.html

Téléchargement de micrologiciels Cisco Small Business

www.cisco.com/web/partners/index.html

Sélectionnez un lien pour télécharger des micrologiciels pour les produits Cisco Small Business. Aucune connexion n’est requise.

Les téléchargements pour tous les autres produits Cisco Small Business, notamment les systèmes de stockage réseau, sont disponibles dans la zone de téléchargement sur le site Cisco.com à l’adresse www.cisco.com/go/software.

Documentation sur les produits

Téléphones IP Cisco Small Business de la gamme SPA 500

www.cisco.com/go/spa500phones

Cisco Small Business

Partenaires et revendeurs Cisco pour PME (identification partenaire obligatoire)

Accueil Cisco Small Business

www.cisco.com/smb