Sans fil : Gamme Cisco Aironet 1500

Instructions d'installation de l'injecteur de puissance des points d'accès de la gamme Cisco Aironet 1500

23 juin 2011 - Traduction humaine
Autres versions: PDFpdf | Anglais (22 octobre 2007) | Commentaires

Table des matières

Instructions d'installation de l'injecteur de puissance des points d'accès de la gamme Cisco Aironet 1500

Spécifications techniques

Précautions à prendre concernant la sécurité

Consignes d'installation

Instructions d'installation de l'injecteur de puissance des points d'accès de la gamme Cisco Aironet 1500

Remarque Pour consulter les documents en français (y compris les nouveautés), identifiez-vous : www.cisco.com/cisco/web/CA/fr/support/index.html

L'injecteur de puissance de point d'accès de la gamme Cisco Aironet 1500 augmente la souplesse de déploiement LAN du point d'accès, en alliant courant 48 VCC et signal de données, pour les envoyer vers le point d'accès Cisco Aironet.

Remarque Ce périphérique n'est pas conforme à la norme IEEE 802.3af.

Spécifications techniques

Tension d'entrée

90 à 264 VCA

Fréquence d'entrée

50 à 60 Hz

Tension de sortie

48 VCC

Charge maximale

1,2 A

Protection contre les courts-circuits

Récupération automatique

Protection contre les surtensions

Récupération automatique

Température de fonctionnement

-17 °C à 40 °C
(0 °F à 104 °F)

Température de stockage

-20 °C à 85 °C
(-4 °F à 185 °F)

Humidité de fonctionnement

5 à 95 %

Longueur

15,01 cm (5,91 po)

Largeur

7,01 cm (2,76 po)

Hauteur

3,5 cm (1,38 po)

Précautions à prendre concernant la sécurité

Attention Seul le personnel spécialisé et qualifié est habilité à effectuer l'installation, le remplacement et l'entretien de cet équipement.

Consignes d'installation

Pour installer l'injecteur de puissance, procédez comme suit :

Étape 1 Branchez un câble Ethernet de catégorie 5 au port Output de l'injecteur de puissance.

Remarque La longueur maximale du câble Ethernet entre le commutateur et l'injecteur de puissance est de 38 m (128 pieds) ; elle est de 61 m (200 pieds) entre l'injecteur de puissance et le point d'accès.

Étape 2 Branchez l'autre extrémité du câble Ethernet au port Ethernet du point d'accès.

Étape 3 Branchez un câble Ethernet de catégorie 5 au port Input de l'injecteur de puissance.

Étape 4 Branchez l'autre extrémité du câble Ethernet au réseau, concentrateur ou commutateur Ethernet 10/100.

Étape 5 Branchez le cordon d'alimentation à la prise à trois fiches de l'injecteur de puissance.

Étape 6 Branchez l'autre extrémité du cordon d'alimentation à une source électrique délivrant entre 120 et 250 VCA.