Antenne dipôle articulée Cisco Aironet de 2,4 GHz (AIR-ANT2422DW-R)

18 mai 2011 - Traduction humaine
Autres versions: PDFpdf | Anglais (29 juin 2007) | Commentaires

Table des matières

Antenne dipôle articulée Cisco Aironet de 2,4 GHz (AIR-ANT2422DW-R)

Présentation générale

Spécifications techniques

Configuration système requise

Caractéristiques

Installation de l'antenne

Antenne dipôle articulée Cisco Aironet de 2,4 GHz (AIR-ANT2422DW-R)

Remarque Pour consulter les documents en français (y compris les nouveautés), identifiez-vous : www.cisco.com/cisco/web/CA/fr/support/index.html

Présentation générale

Ce document présente les spécifications et la description de l'antenne dipôle articulée de 2,2 dBi. Cette antenne fonctionne sur une bande de 2,4 GHz à 2,5 GHz. Elle est conçue pour être employée avec les produits radio Cisco Aironet qui utilisent un connecteur RP-TNC.

Spécifications techniques

Type d'antenne

Dipôle

Plage de fréquences d'utilisation

De 2 402 à 2 495 MHz

Impédance d'entrée nominale

50 W

Bande passante ROS 2:l

De 2 385 à 2 515 MHz

Gain maximum

2 dBi

Polarisation

Linéaire verticale

Largeur de faisceau 3 dB du plan électrique

70o

Largeur de faisceau 3 dB du plan magnétique

Omnidirirectionnel

Dimensions

13 cm (5,5 po)

Poids

28,35 g

Type de connecteur

Prise RP-TNC

Environnement

En intérieur

Plage de températures de fonctionnement

De 0 oC à 60 oC
(de 32 oF à 140 oF)

Diagramme du plan électrique
Diagramme du plan magnétique

Configuration système requise

Cette antenne est compatible avec tous les périphériques Cisco Aironet 2,4 GHz dotés d'un connecteur RP-TNC.

Caractéristiques

Cette antenne possède une base articulée qui peut être pivotée à 360 degrés au point de connexion, et entre 0 et 90 degrés au niveau de l'articulation. La base articulée est représentée dans l'illustration suivante.

Installation de l'antenne

Avertissement Cette antenne utilise la plage de fréquences de 2,4 GHz. Ne la reliez pas à des connecteurs d'antenne de 5 GHz, identifiés par un point bleu. Le raccordement de cette antenne à un connecteur de 5 GHz risque d'affecter les performances radio et d'endommager la radio.

Pour connecter l'antenne à un point d'accès, procédez comme suit :

Étape 1 Alignez le connecteur d'antenne sur le connecteur RP-TNC du point d'accès.

Étape 2 Placez les filetages du connecteur d'antenne dans le connecteur RP-TNC.

Étape 3 Serrez l'antenne manuellement.

Étape 4 Réglez le montage articulé de l'antenne sur la position souhaitée.