Instructions relatives à l’installation du support de montage au plafond Cisco AP541N

5 mai 2011 - Document d'origine
Autres versions: PDFpdf | Commentaires

Table des matières

Instructions relatives à l’installation du support de montage au plafond Cisco AP541N

Instructions relatives à l’installation du support de montage au plafond Cisco AP541N

Remarque Pour consulter les documents en français (y compris les nouveautés), identifiez-vous :
www.cisco.com/cisco/web/CA/fr/support/index.html

Ce document décrit l'utilisation du support de montage au plafond AP540N-CMK avec le produit Cisco AP541N.

Attention Le montage incorrect de l'appareil peut provoquer des dommages sur celui-ci et des blessures corporelles. Cisco n'est pas responsable des dommages matériels ni des blessures corporelles dus à un montage incorrect de l'appareil au mur ou au plafond.

Pour installer le support de montage au plafond, dans le rail de plafond, procédez comme suit :

Étape 1 Déployez la fixation, de sorte qu'elle s'insère dans le rebord du rail de plafond.

Étape 2 Compressez la fixation jusqu'à sa position initiale (fermée), afin qu'elle adhère au rail de plafond.

Étape 3 Pour verrouiller la fixation sur le rail de plafond, utilisez la vis imperdable située du côté intérieur de la fixation.

Étape 4 Placez les deux cosses du support dans les deux orifices situés au bas du point d'accès, en veillant à orienter le support comme illustré à la figure suivante.

Étape 5 Faites glisser le support vers l'avant du point d'accès, jusqu'à ce que les petits orifices du support soient alignés sur les orifices filetés, qui sont situés au bas du point d'accès.

Étape 6 Installez les deux vis M3 (fournies), pour fixer le support.

Étape 7 Faites pivoter le point d'accès, de sorte qu'il soit positionné à un angle d'environ 45 degrés, dans le sens des aiguilles d'une montre, par rapport à son orientation finale.

Étape 8 Soulevez l'appareil, afin que les trois cosses de la fixation s'insèrent dans les trois orifices du support.

Étape 9 Faites pivoter le point d'accès de 45 degrés dans le sens inverse des aiguilles d'une montre, pour le fixer.