Antennes dipôles articulées Cisco Aironet de 3,5 dBi (AIR-ANT5135D-R, AIR-ANT5135DG-R et AIR-ANT5135DW-R)

28 avril 2011 - Traduction humaine
Autres versions: PDFpdf | Anglais (29 juin 2007) | Commentaires

Table des matires

Antennes diples articules Cisco Aironet de 3,5 dBi (AIR-ANT5135D-R, AIR-ANT5135DG-R et AIR-ANT5135DW-R)

Spcifications techniques

Configuration systme requise

Caractristiques

Installation des antennes

Obtenir de la documentation et envoyer une demande de service

Antennes diples articules Cisco Aironet de 3,5 dBi (AIR-ANT5135D-R, AIR-ANT5135DG-R et AIR-ANT5135DW-R)

Remarque Pour consulter les documents en franais (y compris les nouveauts), identifiez-vous : www.cisco.com/cisco/web/CA/fr/support/index.html

Ce document contient et dcrit les caractristiques des antennes diples articules de 3,5 dBi. Ces antennes fonctionnent sur une bande de frquence 5 GHz et sont conues pour tre utilises avec des produits radio Cisco Aironet 5 GHz avec un connecteur RP-TNC (Reverse-Polarity Threaded Neill-Concelman). Les trois antennes que ce document concerne ont les mmes caractristiques lectriques. Elles diffrent physiquement par la couleur du radme, indique par la rfrence du produit qui apparat dans le Tableau 1.

Tableau 1 Diffrentes couleurs du radme de l'antenne

Rfrences des antennes
Couleur du radme

AIR-ANT5135D-R, AIR-ANT5135DB-R

Noir

AIR-ANT5135DG-R, AIR-ANT5135DG-R=

Gris

AIR-ANT5135DW-R, AIR-ANT5135DW-R=

Blanc

Ce document contient les informations suivantes.

Spcifications techniques

Configuration systme requise

Caractristiques

Installation des antennes

Obtenir de la documentation et envoyer une demande de service

Spcifications techniques

Type d'antenne

Diple

Plage de frquences d'utilisation

De 5 150 5 850 MHz

Impdance nominale d'entre

50 W

Bande passante ROS 2:1

De 5 150 5 850 MHz

Gain

3,5 dBi

Polarisation

Linaire verticale

Bande passante 3 dB du plan lectrique

40 degrs

Bande passante 3 dB du plan magntique

Omnidirectionnelle

Type de connecteur

Prise RP-TNC

Longueur

13,4 cm (5,3 po)

Longueur du radme

8,6 cm (3,4 po)

Largeur

1,5 cm (0,62 po)

Temprature de fonctionnement

De –30 ?C 70 ?C (de –22 ?F 158 ?F)

Temprature de stockage

De –40 ?C 85 ?C (de –40 ?F 185 ?F)

Environnement

Intrieur, bureau

Diagramme du plan magntique

Diagramme du plan lectrique

Configuration systme requise

Ces antennes sont conues pour tre utilises avec les points d'accs et ponts Cisco Aironet, mais galement avec n'importe quel appareil radio 5 GHz Cisco Aironet avec des connecteurs RP-TNC.

Caractristiques

Les antennes possdent une base articule pouvant pivoter 360 degrs au point de connexion et de 0  90 degrs au point de fixation. L'illustration suivante prsente cette base articule.

Installation des antennes

Avertissement Ces antennes fonctionnent sur une plage de frquences de 5 GHz. Reliez-les un connecteur d'antenne 5 GHz, identifi par un point bleu. Si vous les reliez un connecteur d'antenne 2,4 GHz, leurs performances radio vont se dtriorer et la radio peut tre endommage.

Pour installer une de ces antennes, procdez comme suit.

tape 1 Vrifiez que vous reliez bien l'antenne un connecteur 5 GHz (identifi par un point bleu, ct du connecteur RP-TNC du point d'accs).

tape 2 Alignez le connecteur de l'antenne avec le connecteur RP-TNC du point d'accs.

tape 3 Engagez les filetages du connecteur d'antenne dans le connecteur RP-TNC.

tape 4 Serrez le connecteur manuellement.

tape 5 Rglez la partie articule de l'antenne sur la position souhaite.

Obtenir de la documentation et envoyer une demande de service

Remarque Pour consulter les documents en franais (y compris les nouveauts), identifiez-vous : www.cisco.com/cisco/web/CA/fr/support/index.html

Pour plus d'informations sur la faon d'obtenir de la documentation, sur l'envoi d'une demande de service et sur la collecte de renseignements supplmentaires, consultez le bulletin mensuel What's New in Cisco Product Documentation, qui prsente par ailleurs toute la documentation rcente et rvise sur les produits Cisco, l'adresse suivante :

http://www.cisco.com/en/US/docs/general/whatsnew/whatsnew.html

Abonnez-vous au flux RSS What's New in Cisco Product Documentation et programmez l'envoi direct de contenu vers votre bureau l'aide d'une application de type lecteur. Le service de flux RSS est gratuit et Cisco prend actuellement en charge la syndication RSS version 2.0.