Instructions relatives au montage au plafond Cisco Small Business Pro Instructions relatives à l’installation du support de montage au plafond Cisco AP541N

28 mars 2011 - Document d'origine
Autres versions: PDFpdf | Commentaires

Table des matières

Cisco Small Business
Émetteur-récepteur SFP Mini-GBIC 1000Base-BX MGBBX1

Émetteur-récepteur SFP Mini-GBIC 100Base-BX MFEBX1

Émetteur-récepteur SFP Mini-GBIC 1000Base-LX MGBLX1

Émetteur-récepteur SFP Mini-GBIC 100BASE-FX MFEFX1

Émetteur-récepteur SFP Mini-GBIC 100BASE-LX MFELX1

Émetteur-récepteur SFP Mini-GBIC Gigabit SX MGBSX1

Émetteur-récepteur SFP Mini-GBIC Gigabit LH MGBLH1

Émetteur-récepteur SFP Mini-GBIC 1000Base-T Gigabit MGBT1

Contenu du coffret

Connexion de
l'émetteur-récepteur

Connexion des émetteurs-récepteurs Cisco MGBBX1, MFEBX1, MGBLX1, MFEFX1, MFELX1, MGBSX1 et MGBLH1

Connexion de l'émetteur-récepteur Cisco MGBT1

Retrait de l'émetteur-récepteur

Retrait des émetteurs-récepteurs Cisco MGBBX1, MFEBX1, MGBLX1, MFEFX1, MFELX1, MGBSX1 et MGBLH1

Retrait du module Cisco MGBT1

Tableau de compatibilité des commutateurs

Prise en charge des commutateurs sur les modules SFP 100M Cisco et configuration logicielle minimale requise

Configuration manuelle des modules SFP 100M

Pour en savoir plus

Remarque Pour consulter les documents en français (y compris les nouveautés), identifiez-vous :
http://www.cisco.com/cisco/web/CA/fr/support/index.html

Cisco Small Business
Émetteur-récepteur SFP Mini-GBIC 1000Base-BX MGBBX1

Émetteur-récepteur SFP Mini-GBIC 100Base-BX MFEBX1

Émetteur-récepteur SFP Mini-GBIC 1000Base-LX MGBLX1

Émetteur-récepteur SFP Mini-GBIC 100BASE-FX MFEFX1

Émetteur-récepteur SFP Mini-GBIC 100BASE-LX MFELX1

Émetteur-récepteur SFP Mini-GBIC Gigabit SX MGBSX1

Émetteur-récepteur SFP Mini-GBIC Gigabit LH MGBLH1

Émetteur-récepteur SFP Mini-GBIC 1000Base-T Gigabit MGBT1

Contenu du coffret

Émetteur-récepteur SFP Mini-GBIC

Guide de démarrage rapide

Connexion de
l'émetteur-récepteur

Attention : Les modules SFP optiques utilisent un petit laser pour générer le signal de fibre optique. Des radiations laser invisibles peuvent se dégager par l'orifice du port, lorsqu'aucun câble n'est connecté. Ne regardez pas dans ces orifices et évitez toute exposition. Si aucun câble n'est connecté au port, les ports optiques d'émission et de réception doivent rester obturés.

Connexion des émetteurs-récepteurs Cisco MGBBX1, MFEBX1, MGBLX1, MFEFX1, MFELX1, MGBSX1 et MGBLH1

Étape 1 Insérez le module SFP mini-GBIC, face imprimée vers le haut et obturateur de port en caoutchouc dirigé vers l'extérieur.

Étape 2 Retirez l'obturateur de port en caoutchouc du module SFP mini-GBIC.

Étape 3 Branchez le connecteur LC du câble à fibre optique sur le port du module SFP mini-GBIC.

Étape 4 Branchez l'autre extrémité du câble sur un module SFP, pour vérifier que la connexion à fibre optique est établie.

Pour le module Cisco MGBBX1, utilisez le modèle Cisco GLC-BX-D en tant que module SFP descendant. Pour le module Cisco MFEBX1, utilisez le modèle Cisco GLC-FE-100BX-D en tant que module SFP descendant. Les modules Cisco MGBBX1 et Cisco MFEBBX1 prennent en charge les liaisons montantes uniquement.

Connexion de l'émetteur-récepteur Cisco MGBT1

Attention : Les modules SFP optiques utilisent un petit laser pour générer le signal de fibre optique. Des radiations laser invisibles peuvent se dégager par l'orifice du port, lorsqu'aucun câble n'est connecté. Ne regardez pas dans ces orifices et évitez toute exposition. Si aucun câble n'est connecté au port, les ports optiques d'émission et de réception doivent rester obturés.

Étape 1 Insérez le module SFP gigabit, face imprimée vers le haut et languette dirigée vers l'extérieur.

Étape 2 Enclenchez le module SFP gigabit.

Étape 3 Branchez le câble sur le port du module SFP gigabit.

Étape 4 Branchez l'autre extrémité du câble sur le commutateur.

Retrait de l'émetteur-récepteur

Retrait des émetteurs-récepteurs Cisco MGBBX1, MFEBX1, MGBLX1, MFEFX1, MFELX1, MGBSX1 et MGBLH1

Attention : Les modules SFP optiques utilisent un petit laser pour générer le signal de fibre optique. Des radiations laser invisibles peuvent se dégager par l'orifice du port, lorsqu'aucun câble n'est connecté. Ne regardez pas dans ces orifices et évitez toute exposition. Si aucun câble n'est connecté au port, les ports optiques d'émission et de réception doivent rester obturés.

Étape 1 Appuyez sur le connecteur du câble à fibre optique et tirez pour retirer le câble à fibre optique du module SFP mini-GBIC.

Étape 2 Faites basculer le crochet de verrouillage vers le bas.

Étape 3 Retirez le module SFP mini-GBIC.

Retrait du module Cisco MGBT1

Attention : Les modules SFP optiques utilisent un petit laser pour générer le signal de fibre optique. Des radiations laser invisibles peuvent se dégager par l'orifice du port, lorsqu'aucun câble n'est connecté. Ne regardez pas dans ces orifices et évitez toute exposition. Si aucun câble n'est connecté au port, les ports optiques d'émission et de réception doivent rester obturés.

Étape 1 Appuyez sur la languette du connecteur RJ-45 et tirez pour retirer le câble du module SFP gigabit.

Étape 2 Pour retirer le module SFP gigabit, commencez par tirer sur la languette du module.

Étape 3 Retirez le module SFP Gigabit.

Tableau de compatibilité des commutateurs

Prise en charge des commutateurs sur les modules SFP 100M Cisco et configuration logicielle minimale requise

Numéro de modèle du commutateur
MFEBX1/MFEFX1/MFELX1

SR224G

Non pris en charge

SR2024C

Non pris en charge

SR2024

Non pris en charge

SPS208G

1.0.2

SPS224G4

1.0.2

SPS2024

1.0.2

SRW208G

1.0.3

SRW208L

1.0.3

SRW208P

1.0.3

SRW208MP

1.0.3

SRW2008

1.0.3

SRW2008P

1.0.3

SRW2008MP

1.0.3

SRW224G4

1.2.2*

SRW248G4

1.2.2*

SRW224G4P

1.0.1

SRW248G4P

1.0.1

SRW2024P

1.0.3

SRW2016

Non pris en charge

SRW2024

Non pris en charge

SRW2048

Non pris en charge

SRW224P

Non pris en charge

SFE2000

Non pris en charge

SFE2000P

Non pris en charge

SGE2000

Non pris en charge

SGE2000P

Non pris en charge

SFE2011

2.0.1.80

SGE2011

2.0.1.75

SFE2011P

2.0.1.80

SGE2011P

2.0.1.75

SLM224G2-CN

1.0.2*

SLM224G

1.0.1

SLM248G

1.0.1

SLM224P

1.0.1

SLM248Pb

1.0.1

SLM2024

1.0.1

SLM2048

1.0.1

SLM224G4S

1.0.2

SLM224G4PS

1.0.2

SLM248G4S

1.0.2

SLM248G4PS

1.0.2

* Configuration manuelle requise pour les modules SFP 100M. Reportez-vous à la section suivante.

Configuration manuelle des modules SFP 100M

Étape 1 Sur la page Port Configuration, cliquez sur Detail.

Étape 2 Dans la fenêtre popup Port Configuration, sélectionnez 100M dans le champ SFP Speed.

Étape 3 Enregistrez les modifications.

Étape 4 Insérez le module SFP 100M.

Pour en savoir plus

Ressource
Emplacement

Documentation technique

http://www.cisco.com/en/US/products/ps9934/tsd_products_support_series_home.html

Service clientèle

http://www.cisco.com/en/US/products/ps10024/tsd_products_support_series_home.html

Remarques sur les licences Open Source

www.cisco.com/go/osln

Informations relatives à la conformité et à la sécurité

http://www.cisco.com/en/US/products/ps9934/tsd_products_support_series_home.html

Informations relatives à la garantie

www.cisco.com/go/warranty

Site central des partenaires Cisco pour les PME