Guide de démarrage rapide Cisco Small Business Caméra vidéo Internet avec fonction audio bidirectionnelle, modèle WVC210 sans fil G

25 mars 2011 - Document d'origine
Autres versions: PDFpdf | Commentaires

Table des matières

Cisco Small Business
Caméra vidéo Internet avec fonction audio bidirectionnelle, modèle WVC210 sans fil G

Contenu du coffret

Avant de commencer

Installation de la caméra

Configuration

Modes avec et sans fil

Pour en savoir plus

Cisco Small Business
Caméra vidéo Internet avec fonction audio bidirectionnelle, modèle WVC210 sans fil G

Remarque Pour consulter les documents en français (y compris les nouveautés), identifiez-vous :
http://www.cisco.com/cisco/web/CA/fr/support/index.html

Contenu du coffret

Caméra WVC210

Adaptateur secteur

Antenne

Support de bureau pour la caméra

Guide de démarrage rapide

Câble Ethernet d'1,83 m

CD-ROM de configuration et de documentation

Avant de commencer

•Pour configurer la caméra Cisco WVC210, vous devez disposer d'au moins un ordinateur avec une connexion LAN IP active.

•Pour effectuer la configuration initiale de la caméra Cisco WC210, vous devez vous y connecter à partir d'un ordinateur, à l'aide d'un câble Ethernet (relié au port Ethernet). La configuration initiale ne peut pas être réalisée à l'aide d'une connexion sans fil.

Une fois que vous avez terminé l'installation matérielle, Cisco vous recommande vivement d'exécuter l'assistant de configuration du CD-ROM de configuration, pour procéder à la première installation logicielle de la caméra. Les utilisateurs expérimentés peuvent directement configurer la caméra Cisco WVC210 à partir de l'interface Web de la caméra.

Installation de la caméra

Pour installer la caméra Cisco WVC210, suivez les étapes ci-après.

Étape 1 Connectez l'antenne au connecteur d'antenne de la caméra.

Étape 2 La caméra Cisco WVC210 est fournie avec un support de bureau (facultatif). Installez la partie inférieure de la caméra dans le support.

Étape 3 Mettez en place la caméra et réglez son viseur en conséquence.

Étape 4 Reliez le câble réseau Ethernet fourni à votre routeur ou à votre commutateur réseau.

Étape 5 Reliez l'autre extrémité du câble réseau au port Ethernet de la caméra Cisco WVC210.

Étape 6 Branchez l'adaptateur secteur fourni sur le port d'alimentation (Power) de la caméra. Branchez l'autre extrémité sur une prise électrique standard.

Étape 7 Assurez-vous que les DEL de la caméra sont allumées.

Reportez-vous au tableau suivant, qui décrit les DEL et leurs fonctions.

La caméra Cisco WVC210 est dotée de quatre DEL qui vous fournissent des informations sur son état de fonctionnement.

DEL
Couleur
Description

Power

Orange

La DEL POWER s'allume lorsque la caméra est mise sous tension. Elle clignote pendant environ 10 à 15 secondes, lorsque la caméra est en cours d'initialisation.

Activity

Vert

La DEL ACTIVITY clignote lorsque la caméra est active.

Ethernet

Vert

La DEL ETHERNET s'allume lorsqu'une connexion au réseau câblé est établie. Elle clignote pendant la transmission de données à destination du réseau câblé et pendant la réception de données en provenance de ce dernier.

Wireless

Vert

La DEL WIRELESS s'allume lorsqu'une connexion à un réseau sans fil est établie. Elle clignote pendant la transmission de données à destination du réseau sans fil et pendant la réception de données en provenance de ce dernier.

Étape 8 Si la caméra Cisco WVC210 ne fonctionne pas correctement, vous pouvez appuyer sur le bouton Reset pour réinitialiser la caméra (facultatif). Le bouton Reset se trouve à côté du port Ethernet. Insérez un trombone dans l'ouverture correspondante et maintenez le bouton enfoncé pendant au moins 3 secondes. Attention : en réinitialisant la caméra, vous perdrez tous vos paramètres. La configuration d'usine par défaut de la caméra sera alors rétablie.

Configuration

Pour configurer votre caméra Cisco WVC210, suivez les étapes ci-après.

Étape 1 Insérez le CD d'installation de la caméra Cisco WVC210 dans le lecteur CD de votre ordinateur. Si le CD ne démarre pas automatiquement, ouvrez le Poste de travail et cliquez sur le lecteur de CD-ROM pour lancer l'application.

Étape 2 Lorsque l'écran Setup s'affiche, cliquez sur le bouton Start.

Étape 3 Suivez les instructions de l'assistant de configuration pour configurer la caméra Cisco WVC210.

CONSEILS

Pour obtenir des instructions détaillées, reportez-vous au document Cisco WVC210 Wireless-G PTZ Internet Video Camera Administration Guide, disponible à l'adresse suivante :
www.cisco.com/en/US/products/ps9944/prod_maintenance_guides_list.html

Tout au long du processus de configuration, le nom d'utilisateur et mot de passe par défaut sont admin. Lorsque vous y êtes invité, saisissez admin en lettres minuscules dans les champs User name et Password, puis cliquez sur OK.

Si l'assistant de configuration ne détecte pas votre caméra Cisco WVC210, vous devez activer UPnP sur votre ordinateur. Pour obtenir des instructions concernant l'activation d'UPnP, reportez-vous au document Cisco WVC210 Wireless-G PTZ Internet Video Camera Administration Guide.
www.cisco.com/en/US/products/ps9944/prod_maintenance_guides_list.html

Modes avec et sans fil

Après la configuration initiale, vous pouvez utiliser la caméra en mode câblé ou en mode sans fil. Vous ne pouvez pas utiliser la caméra en y appliquant ces deux modes simultanément.

Pour passer du mode câblé au mode sans fil (ou vice versa), mettez la caméra hors tension, puis rallumez-la. Si vous optez pour la solution câblée, utilisez un câble Ethernet pour éteindre ou rallumer la caméra. Si vous optez pour la solution sans fil, vous devez l'éteindre et la rallumer sans le câble Ethernet.

Reportez-vous aux DEL pour connaître le mode actuel de la caméra. Le fait de débrancher le câble Ethernet ne permet pas de passer automatiquement du mode câblé au mode sans fil.

Pour en savoir plus

Ressource
Emplacement

Informations produit

http://www.cisco.com/go/surveillance

Documentation technique

http://www.cisco.com/en/US/products/ps9944/prod_maintenance_guides_list.html

Service clientèle

www.cisco.com/en/US/support/tsd_cisco_small_business_support_center_contacts.html

Avis relatifs aux licences Open Source

http://www.cisco.com/go/osln

Informations relatives à la conformité et à la sécurité

http://www.cisco.com/en/US/products/ps9944/prod_maintenance_guides_list.html

Informations concernant la garantie

www.cisco.com/web/partners/sell/smb

Identifiants de connexion requis.