TelePresence : Téléphone IP unifié de la gamme Cisco 7900

Station de conférence IP Cisco Unified 7937 pour Cisco Unified Communications Manager Express

9 décembre 2010 - Document d'origine
Autres versions: PDFpdf | Commentaires

Table des matières

Station de conférence IP Cisco Unified 7937 pour Cisco Unified Communications Manager Express

Utilisation de la référence rapide

Référence rapide

Station de conférence IP Cisco Unified 7937 pour Cisco Unified Communications Manager Express

Remarque Des traductions en français de ces documents sont régulièrement mises en ligne à la page : http://www.cisco.com/cisco/web/CA/fr/support/index.html

Cette référence rapide est destinée aux utilisateurs de téléphones IP Cisco Unified qui se sont déjà familiarisés avec leur téléphone.

Remarque Étant donné les différences de fonctionnalités et de modèles de téléphones, les procédures et touches de fonction décrites ici ne s'appliquent pas toutes à tous les téléphones.

Utilisation de la référence rapide

Accomplissez les éléments numérotés dans l'ordre.

Choisissez un seul élément à puces.

Le caractère gras identifie les touches de fonction.

Fonctionnalité
Fonction

1

Voyants DEL

Trois voyants DEL multicolores fournissent des informations sur l'état d'appel :

·Off : prêt, état d'appel Off

·Orange fixe : en marche

·Rouge fixe : en marche, mode silence ou message vocal

·Rouge clignotant : en attente

·Vert fixe : tonalité, composition du numéro ou appel établi

·Vert clignotant : appel entrant (sonnerie/connexion), ou réception

2

Microphones

Trois microphones unidirectionnels internes

3

Haut-parleur

Haut-parleur interne

4

Bouton de navigation

Permet de faire défiler les menus et de mettre les options en surbrillance.

5

Bouton de sélection

Active l'option du menu actuellement en surbrillance à l'écran.

6

Bouton Combiné raccroché

Termine l'appel actuel.

7

Bouton de réglage Volume fort

Augmente le volume du haut-parleur (combiné décroché) et de la sonnerie (combiné raccroché).

8

Bouton de réglage Volume faible

Réduit le volume du haut-parleur (combiné décroché) et de la sonnerie (combiné raccroché).

9

Bouton Muet

Active le mode muet.

10

Clavier

Permet de composer des numéros de téléphone, de saisir des lettres et de sélectionner des options de menu.

11

Bouton Bis

Compose le dernier numéro appelé.

12

Bouton Répertoires

Active le menu Directories. Permet d'accéder aux répertoires et aux numérotations rapides.

13

Bouton Application

Active le menu d'applications. Permet d'accéder aux menus des messages, des paramètres et des services.

14

Bouton Combiné décroché

Permet de décrocher pour :

Invoquer une tonalité

Obtenir une tonalité pour démarrer un appel

Démarrer un appel après avoir saisi un numéro de téléphone

Répondre à un appel entrant

Afficher certaines touches de fonction

15

Bouton Touches de fonction

Permet de sélectionner des options de touches de fonction qui s'affichent à l'écran.

16

Écran de station de conférence

Affiche les fonctionnalités et menus de la station de conférence.

Passer un appel

Appuyez sur avant ou après avoir composé le numéro.

Répondre à un appel

Appuyez sur ou sur Answer.

Terminer un appel

Appuyez sur ou EndCall.

Rappeler un numéro

Appuyez sur ou Redial.

Utiliser le mode Muet du téléphone

Appuyez sur

Mettre en attente/reprendre un appel

Appuyez sur Hold pour mettre l'appel en attente.

Appuyez sur Resume pour reprendre l'appel.

Enregistrer un appel en direct

1. Appuyez sur LiveRcd. Cette option met l'autre interlocuteur en attente et démarre un appel au numéro d'enregistrement en direct configuré.

2. Appuyez à nouveau sur LiveRcd pour arrêter l'enregistrement.

Transférer un appel

1. Appuyez sur Trnsfer.

2. Composez le numéro vers lequel transférer l'appel.

3. Attendez une réponse et annoncez l'appelant.

4. Appuyez sur Trnsfer pour transférer l'appel ou sur End Call pour raccrocher. Appuyez sur Resume pour reconnecter le premier appelant.

Transférer vers une messagerie vocale

1. Appuyez sur TrnsfVM.

2. Saisissez le numéro d'extension du destinataire et appuyez à nouveau sur TrnsfVM.

Renvoyer tous les appels

1. Appuyez sur CFwdALL. Vous entendrez un signal de confirmation.

2. Composez le numéro vers lequel vous souhaitez renvoyer tous vos appels.

3. Appuyez sur la touche dièse (#).

L'affichage du téléphone sera mis à jour pour indiquer que l'appel a été renvoyé.

4. Pour annuler le renvoi d'appels, appuyez sur la touche CFwdALL.

Établir une conférence téléphonique

1. Durant un appel, appuyez sur more, puis sur Confrn pour ouvrir une nouvelle ligne et mettre la première personne en attente.

2. Composez un autre numéro.

3. Lorsque l'appel est établi, appuyez à nouveau sur Confrn pour ajouter cette personne à l'appel existant avec le premier interlocuteur.

Conférence téléphonique ad hoc

1. À partir d'un appel établi, appuyez sur Confrn. (Appuyez sur la touche more pour voir Confrn.)

2. Entrez le numéro de téléphone du participant.

3. Attendez que l'appel soit établi.

4. Appuyez à nouveau sur Confrn pour ajouter le participant à votre appel.

5. Répétez cette procédure pour ajouter d'autres participants.

Touche de fonction : liste

Le tableau suivant comprend une liste complète des touches de fonction proposées sur la station de conférence IP Cisco Unified 7937. Les fonctionnalités varient selon la configuration de votre système.

Touche de fonction
Fonction

<<

Effacer les chiffres/caractères saisis incorrectement.

Answer

Répondre à l'appel entrant.

Call

Composer le numéro de téléphone sélectionné.

Cancel

Annuler la dernière sélection.

CFwdALL

Renvoyer tous les appels.

Conf

Ajouter une personne à la conférence téléphonique.

CallBack

Recevoir une notification lorsque la ligne occupée se libère.

Clear

Supprimer des enregistrements ou paramètres.

ConfList

Afficher la liste des participants.

Corp Dir

Afficher le répertoire local.

Details

Recevoir des informations sur les appels en absence, reçus et passés.

Dial

Composer un numéro.

Down

Diminuer le paramètre de contraste de l'écran.

EditDial

Modifier un numéro dans un journal d'appels.

EndCall

Terminer l'appel actuel.

Exit

Revenir à l'écran précédent.

GPickUp

Répondre à un appel en sonnerie dans un autre groupe.

Hold

Mettre l'appel en attente.

LiveRecord

Enregistrer un appel.

MeetMe

Héberger une conférence téléphonique Meet-Me.

more

Afficher les touches de fonction supplémentaires.

Msg

Consulter ou écouter la messagerie vocale.

New Call

Passer un nouvel appel.

Off

Désactiver le rétroéclairage de l'écran.

On

Activer le rétroéclairage de l'écran.

PickUp

Répondre à un appel en sonnerie dans votre groupe.

Redial

Rappeler le dernier numéro.

Reprendre

Reprendre un appel en attente.

Save

Enregistrer votre entrée.

Search

Effectuer une recherche dans le répertoire.

Select

Sélectionner une option de menu ou un appel.

Submit

Confirmer l'ID utilisateur et le mot de passe saisis pour accéder au répertoire personnel.

Trnsfer

Transférer un appel.

TransVM

Transférer vers la messagerie vocale.

Up

Augmenter le paramètre de contraste de l'écran.

Mettre à jour

Actualiser le contenu de l'écran.

View/Edit

Activer les fonctionnalités d'affichage et de modification.