Commutateurs : Commutateurs de la gamme Cisco Catalyst 3750-E

Préface

29 novembre 2010 - Traduction humaine
Autres versions: PDFpdf | Anglais (10 août 2007) | Commentaires

Table des matières

Préface

Public visé

Objectif

Conventions

Publications connexes

Consignes de sécurité, documentation et assistance

Préface

Public visé

Ce guide est destiné au technicien informatique ou de réseau en charge de l’installation des commutateurs Catalyst 3750-E et Catalyst 3560-E. L’utilisateur de ce guide doit connaître les concepts et la terminologie relatifs à la gestion de réseaux locaux et Ethernet. Pour tout complément de formation et d’informations dans ces domaines, différentes possibilités de formation, telles que cours, options d’auto-apprentissage, séminaires et programmes de certification professionnelle, sont disponibles sur la page Web Cisco Formation et Événements disponible à l’adresse suivante :

http://www.cisco.com/web/learning/index.html

Objectif

Ce guide contient des informations sur les caractéristiques matérielles des commutateurs Catalyst 3750-E et Catalyst 3560-E. Il décrit chaque commutateur et ses performances, explique comment installer un commutateur et apporte des informations concernant le dépannage.

Ce guide ne décrit pas les messages système susceptibles de s’afficher, ni la procédure de configuration du commutateur. Pour de plus amples informations, reportez-vous au guide de démarrage rapide du commutateur, au guide de configuration du logiciel de commutation, à la liste des commandes et au guide des messages système du commutateur, disponibles depuis la page d’accueil de la section relative à la documentation des produits sur le site Cisco.com. Pour de plus amples informations sur les commandes standard de Cisco IOS version 12.1 ou 12.2, reportez-vous à la documentation relative à Cisco IOS depuis la page d’accueil du site Cisco.com dans Technical Support and Documentation > Documentation. Sur la page d’accueil de la documentation Cisco, sélectionnez Release 12.1 ou 12.2 dans la liste déroulante du logiciel Cisco IOS.

Conventions

Les conventions et symboles présentés ci-après sont utilisés pour les remarques, mises en garde et avertissements. La traduction des avertissements présents dans ce guide apparaît dans le guide Informations relatives à la conformité et à la sécurité des commutateurs Catalyst 3750-E et Catalyst 3560-E fourni avec le commutateur.

Remarque Signifie Le lecteur doit en tenir compte. Les remarques sont des suggestions utiles et des références qui ne figurent pas dans le présent manuel.

Avertissement Signifie Le lecteur doit être prudent. Dans cette situation, vous risquez d’endommager l’équipement ou de perdre des données.

Attention Ce symbole signale un danger. Vous vous trouvez dans une situation pouvant entraîner des blessures ou des dommages corporels. Avant de travailler sur un équipement, soyez conscient des dangers liés aux circuits électriques et familiarisez-vous avec les procédures couramment utilisées pour éviter les accidents. Utilisez le numéro d’énoncé indiqué à la fin de chaque avertissement pour retrouver sa traduction parmi les avertissements relatifs à la sécurité fournis avec cet appareil. Énoncé 1071

Publications connexes

Avant toute installation, configuration ou mise à niveau du commutateur, reportez-vous aux notes de version disponibles sur le site Web Cisco.com pour connaître les toutes dernières informations.

Les documents ci-après fournissent des informations complètes concernant le commutateur et sont disponibles sur les sites Web Cisco.com suivants :

http://www.cisco.com/en/US/products/ps7077/tsd_products_support_series_home.html

http://www.cisco.com/en/US/products/ps7078/tsd_products_support_series_home.html

Guide de démarrage du commutateur Catalyst 3750-E

Guide de démarrage du commutateur Catalyst 3560-E

Informations relatives à la conformité et à la sécurité des commutateurs Catalyst 3750-E et Catalyst 3560-E

Release Notes for the Catalyst 3750-E and Catalyst 3560-E Switch

Catalyst 3750-E and Catalyst 3560-E Switch Software Configuration Guide

Catalyst 3750-E and Catalyst 3560-E Switch Command Reference

Catalyst 3750-E and Catalyst 3560-E Switch System Message Guide

Cisco Software Activation and Compatibility Document

Documentation Updates for the Catalyst 3560E-12D Switches

Notes d’installation des commutateurs Catalyst 3750-E et Catalyst 3560-E et des modules d’alimentation RPS 2300

Notes d'installation des modules de ventilateur des commutateurs Catalyst 3750-E et Catalyst 3560-E

Notes d’installation des modules de conversion TwinGig de Cisco

Cisco Redundant Power System 2300 Hardware Installation Guide

Cisco Redundant Power System 2300 Compatibility Matrix

Aide en ligne du gestionnaire d'appareils (disponible sur le commutateur)

Les documents relatifs à la matrice de compatibilité ci-après sont disponibles sur le site Web Cisco.com à l’adresse :

http://www.cisco.com/en/US/products/hw/modules/ps5455/products_device_support_tables_list.html

Cisco Gigabit Ethernet Transceiver Modules Compatibility Matrix

Cisco 100-Megabit Ethernet SFP Modules Compatibility Matrix

Cisco Small Form-Factor Pluggable Modules Compatibility Matrix

Compatibility Matrix for 1000BASE-T Small Form-Factor Pluggable Modules

Consignes de sécurité, documentation et assistance

Pour savoir comment obtenir de la documentation ou de l’assistance, nous faire part de votre avis sur la documentation, vous renseigner sur les consignes de sécurité ou encore pour en savoir plus sur les pseudonymes recommandés et les documents Cisco généraux, reportez-vous à la publication mensuelle What’s New de la section Cisco Product Documentation, qui répertorie également les nouveautés et les révisions en matière de documentation technique Cisco, à l’adresse suivante :