Commutateurs : Commutateurs de la gamme Cisco Catalyst 2960

28 novembre 2010 - Traduction humaine
Autres versions: PDFpdf | Anglais (9 avril 2008) | Commentaires

Table des matières

Préface

Public visé

Objectif

Conventions

Documentation associée

Obtenir de la documentation et envoyer une demande de service

Préface

Public visé

Ce guide est destiné aux techniciens réseau ou aux techniciens informatiques chargés d'installer le commutateur Catalyst 2960, qui est ci-après dénommé « le commutateur ». L'utilisateur de ce guide doit connaître les concepts et la terminologie relatifs à la gestion de réseaux locaux et Ethernet. Pour tout complément de formation et d'informations dans ces domaines, différentes possibilités de formation, telles que des cours, des options d'auto-apprentissage, des séminaires et des programmes de certification professionnelle sont disponibles sur la page Web Cisco Formation et Événements, à l'adresse suivante :

http://www.cisco.com/web/FR/events/events_home.html

Objectif

Ce guide décrit les fonctionnalités matérielles du commutateur Catalyst 2960. Il présente les caractéristiques physiques et les performances du commutateur, indique la procédure d'installation de ce dernier et fournit des informations relatives au dépannage.

Ce guide ne décrit pas les messages système susceptibles de s'afficher ni la procédure de configuration du commutateur. Pour obtenir plus d'informations, reportez-vous au guide de configuration du logiciel, à la liste des commandes du commutateur ainsi qu'au guide des messages système du commutateur, qui sont disponibles depuis la page d'accueil de la section relative à la documentation des produits, sur le site Cisco.com. Pour obtenir plus d'informations sur les commandes standard de Cisco IOS version 12.1 ou 12.2, reportez-vous à la documentation relative à Cisco IOS depuis la page d'accueil du site Cisco.com, en choisissant successivement Support > Documentation > Product and Support Documentation/Cisco IOS Software.

Conventions

Ce document utilise les conventions et les symboles suivants, pour les remarques et les avertissements :

Remarque Sert à attirer l'attention du lecteur. Les remarques contiennent des suggestions utiles ou renvoient à des informations complémentaires à celles qui sont fournies dans le manuel.

Avertissement Incite le lecteur à la prudence. Dans la situation considérée, vous risquez d'effectuer une opération susceptible d'endommager l'équipement ou d'entraîner une perte de données.

Attention

CONSIGNES DE SÉCURITÉ IMPORTANTES

Ce symbole de mise en garde signale un danger. Vous vous trouvez dans une situation susceptible d'entraîner des blessures ou des dommages corporels. Avant de travailler sur un équipement donné, prenez la mesure des dangers liés aux circuits électriques et familiarisez-vous avec les procédures couramment utilisées pour éviter les accidents. Notez le numéro d'énoncé indiqué à la fin de chaque mise en garde pour retrouver sa traduction parmi les mises en garde relatives à la sécurité fournies avec ce périphérique. Énoncé 1071

CONSERVEZ CES INSTRUCTIONS

Les mises en garde relatives à ce produit sont traduites en plusieurs langues dans le document Informations relatives à la conformité et à la sécurité du commutateur Catalyst 2960. Les énoncés réglementaires relatifs à la compatibilité électromagnétique (CEM) sont également inclus dans ce guide.

Documentation associée

Les documents ci-après contiennent des informations complètes sur le commutateur et sont disponibles sur le site Cisco.com, à l'adresse suivante :

http://www.cisco.com/en/US/products/ps6406/tsd_products_support_series_home.html

Release Notes for the Catalyst 3750, 3560, 2970, and 2960 Switches

Remarque Avant d'installer, de configurer ou de mettre à niveau le commutateur, reportez-vous aux notes de version disponibles sur le site Web Cisco.com, pour connaître les informations les plus récentes.

Catalyst 2960 Switch Software Configuration Guide

Catalyst 2960 Switch Command Reference

Catalyst 3750, 3560, 3550, 2970, and 2960 Switch System Message Guide

Aide en ligne du gestionnaire de périphériques (disponible sur le commutateur)

Aide en ligne de Cisco Network Assistant (disponible sur le commutateur)

Guide de démarrage du commutateur Catalyst 2960 (commutateurs à 8 ports)

Guide de démarrage du commutateur Catalyst 2960. Ce guide concerne les commutateurs à 24 et 48 ports. Il est disponible en plusieurs langues : anglais, chinois simplifié, français, allemand, italien, japonais et espagnol.

Informations relatives à la conformité et à la sécurité du commutateur Catalyst 2960

Pour obtenir des informations sur les produits associés, reportez-vous aux documents suivants, qui sont disponibles sur le site Cisco.com :

Getting Started with Cisco Network Assistant

Release Notes for Cisco Network Assistant

Cisco Small Form-Factor Pluggable Modules Installation Notes

Cisco CWDM GBIC and CWDM SFP Installation Note

Cisco Redundant Power System 2300 Hardware Installation Guide

Cisco RPS 675 Redundant Power System Hardware Installation Guide

Les documents relatifs à la matrice de compatibilité, lesquels sont répertoriés ci-après, sont disponibles sur le site Cisco.com, à l'adresse suivante :

http://www.cisco.com/en/US/products/hw/modules/ps5455/products_device_support_tables_list.html

Cisco Gigabit Ethernet Transceiver Modules Compatibility Matrix

Cisco 100-Megabit Ethernet SFP Modules Compatibility Matrix

Cisco CWDM SFP Transceiver Compatibility Matrix

Cisco Small Form-Factor Pluggable Modules Compatibility Matrix

Compatibility Matrix for 1000BASE-T Small Form-Factor Pluggable Modules

Cisco Redundant Power System 2300 Compatibility Matrix

Obtenir de la documentation et envoyer une demande de service

Pour obtenir des informations sur la façon de vous procurer de la documentation, sur l'envoi d'une demande de service et sur la collecte d'informations annexes, consultez le bulletin mensuel What's New in Cisco Product Documentation, qui présente par ailleurs toute la documentation récente et révisée disponible sur les produits Cisco, à l'adresse suivante :

http://www.cisco.com/en/US/docs/general/whatsnew/whatsnew.html

Abonnez-vous au flux RSS What's New in Cisco Product Documentation et programmez l'envoi direct de contenus vers votre bureau, à l'aide d'une application de type lecteur. Le service de flux RSS est gratuit et Cisco prend actuellement en charge la syndication RSS version 2.0.