Routeurs : Routeurs de la gamme Cisco 7600

Commandes de l'interface de ligne de commande (CLI) applicables aux modules FlexWAN et Enhanced FlexWAN

28 novembre 2010 - Traduction humaine
Autres versions: PDFpdf | Anglais (20 fvrier 2008) | Commentaires

Table des matires

Commandes de l'interface de ligne de commande (CLI) applicables aux modules FlexWAN et Enhanced FlexWAN

Commandes de l'interface de ligne de commande (CLI) applicables aux modules FlexWAN et Enhanced FlexWAN

Le Tableau 3-1 rpertorie les commandes de l'interface de ligne de commande permettant d'afficher l'tat, la configuration et les donnes statistiques des modules FlexWAN et Enhanced FlexWAN. Il rpertorie galement les commandes de dbogage. Saisissez ces commandes partir de la console MSFC (Multilayer Switch Feature Card, carte de commutation multicouche).

Remarque Pour obtenir plus d'informations sur ces commandes, consultez la page http://www.cisco.com/en/US/docs/routers/7600/ios/12.2SXF/command/reference/cmdref.html

Tableau 3-1 Commandes de l'interface de ligne de commande applicables aux modules FlexWAN et Enhanced FlexWAN

Commande
Options
Description

Router# show cwan

stats

vlans

Affiche les statistiques des ports WAN.

Affiche le mappage masqu d'interface VLAN vers WAN.

Router# dir cwan

cwan[mod_num]/bay-bootflash:

cwan[mod_num]/bay-disk0

Affiche les dispositifs de mmoire d'amorage (bootflash) du module FlexWAN.

Affiche les dispositifs de mmoire d'amorage (bootflash) du module Enhanced FlexWAN.

Router# show fabric

switching-mode

utilization

Affiche le mode de commutation du module.

Affiche le pourcentage d'utilisation de chaque canal de matrice.

Router# show diagnostic

bootup level

content

events

schedule

Affiche le niveau de couverture du diagnostic d'amorage.

Affiche les donnes de test associes chaque test, pour tous les modules.

Affiche le journal des vnements de diagnostic.

Affiche les tches de diagnostic planifies.