Routeurs : Routeurs de la gamme Cisco 800

28 novembre 2010 - Traduction humaine
Autres versions: PDFpdf | Anglais (1 avril 2008) | Commentaires

Table des matires

Prface

Objectif

Public vis

Organisation

Conventions

Documentation associe

Obtenir de la documentation et envoyer une demande de service

Prface

Cette prface dcrit les conventions utilises dans ce guide, le public et les organisations viss, ainsi que les objectifs de cette publication. Elle renvoie des documents associs pour de plus amples informations. Elle comprend les sections suivantes :

Objectif

Public vis

Organisation

Conventions

Documentation associe

Obtenir de la documentation et envoyer une demande de service

Objectif

Ce guide explique comment installer, grer et dpanner le matriel de votre routeur.

Ce guide dcrit les modles de routeur sans fil et cbls des gammes Cisco 850 et Cisco 870. Certaines informations peuvent ne pas concerner votre modle de routeur.

Pour obtenir des informations sur la garantie, le service et l'assistance, consultez la section  Conditions gnrales de la garantie matrielle limite d'un an offerte par Cisco  dans le guide de dmarrage rapide traitant de la Configuration et du cblage des gammes de routeurs d'accs Cisco 850 et Cisco 870, livr avec votre routeur.

Public vis

Ce guide est destin aux techniciens de service avec peu ou pas d'exprience dans l'installation de routeurs, qui souhaitent connecter le routeur au rseau dans les plus brefs dlais.

Organisation

Ce guide :

Chapitre 1,  Prsentation du produit

Dcrit le matriel et les fonctionnalits du routeur.

Chapitre 2,  Informations pralables l'installation

Contient des informations pralables l'installation, y compris des mises en garde et consignes de scurit, ainsi que des informations sur les lments livrs avec votre routeur.

Chapitre 3,  Procdure d'installation des routeurs et du module PoE

Dcrit la procdure de montage du routeur avant d'y connecter des priphriques.

Chapitre 4,  Procdures de cblage du routeur

Contient des informations sur la connexion du routeur diffrents priphriques, le montage du routeur et la mise sous tension du routeur et des priphriques connects.

Chapitre 5,  Configuration initiale

Contient les procdures de configuration initiale des paramtres du routeur.

Chapitre 6,  Dpannage

Dcrit les problmes qui peuvent survenir, la faon de les identifier et de les rsoudre.

Annexe A,  Spcifications

Dcrit les spcifications du produit, les brochages des connecteurs des ports, ainsi que les spcifications des cbles que vous devrez peut-tre vous procurer.

Conventions

Cette section dcrit les conventions utilises dans ce guide.

Remarque Signifie que le lecteur doit en tenir compte. Les remarques contiennent des conseils et des rfrences utiles des informations et des ressources supplmentaires.

Avertissement Ce symbole signifie que le lecteur doit tre prudent. Dans cette situation, vous pourriez effectuer une opration risquant d'endommager l'quipement ou d'entraner une perte de donnes.

Documentation associe

En plus du guide d'installation du matriel des routeurs de la gamme Cisco 850 et Cisco 870 (ce document), la documentation traitant de ces mmes routeurs comprend galement les documents suivants :

Cisco 850 Series and Cisco 870 Series Access Routers Cabling and Setup Quick Start Guide

Cisco 850 Series and Cisco 870 Series Access Routers Software Configuration Guide

Cisco Access Router Wireless Configuration Guide

Regulatory Compliance and Safety Information for Cisco 800 Series and SOHO Series Routers

Declarations of Conformity and Regulatory Information for Cisco Access Products with 802.11a/b/g and 802.11b/g Radios

Upgrading Memory in Cisco 800 Routers

Les dernires Cisco IOS Release Notes

Vous pouvez galement consulter les documents suivants :

Cisco Router and Security Device Manager (SDM) Quick Start Guide

Cisco IOS Release 12.3 Quality of Service Solutions Configuration Guide

Cisco IOS Security Configuration Guide, Release 12.3

Obtenir de la documentation et envoyer une demande de service

Pour savoir comment obtenir de la documentation et des informations et faire une demande de service, consultez le bulletin mensuel What's New in Cisco Product Documentation relatif aux nouveauts en matire de documentation sur les produits Cisco, qui rpertorie galement tous les documents techniques Cisco nouveaux et rviss, l'adresse :

http://www.cisco.com/en/US/docs/general/whatsnew/whatsnew.html

Abonnez-vous au flux RSS What's New in Cisco Product Documentation et programmez l'envoi direct de contenus vers votre bureau l'aide d'une application de type lecteur. Les flux RSS sont un service gratuit et Cisco prend actuellement en charge la syndication RSS version 2.0.