Voix et communications unifiées : Cisco Unity

Désactivation de l'option pour supprimer les messages via TUI

17 décembre 2015 - Traduction automatique
Autres versions: PDFpdf | Anglais (22 août 2015) | Commentaires


Contenu


Introduction

Quand un message vocal est supprimé, il est enregistré dans le répertoire d'éléments supprimés. Par défaut, quand un abonné entre dans les éléments supprimés le répertoire et appuie sur l'option de supprimer les messages, toute la messagerie vocale et des messages électroniques sont supprimées. Si vous voulez désactiver l'option de supprimer les emails, vous pouvez configurer le Cisco Unity pour supprimer seulement la messagerie vocale. Ce document explique comment placer l'option de supprimer la messagerie vocale seulement.

Conditions préalables

Conditions requises

Aucune spécification déterminée n'est requise pour ce document.

Composants utilisés

Les informations dans ce document sont basées sur le Cisco Unity avec la version 4.0(1) et ultérieures d'échange.

Les informations contenues dans ce document ont été créées à partir des périphériques d'un environnement de laboratoire spécifique. Tous les périphériques utilisés dans ce document ont démarré avec une configuration effacée (par défaut). Si votre réseau est opérationnel, assurez-vous que vous comprenez l'effet potentiel de toute commande.

Conventions

Pour plus d'informations sur les conventions utilisées dans ce document, reportez-vous à Conventions relatives aux conseils techniques Cisco.

Désactivation de l'option pour supprimer les messages via TUI

Par défaut, quand la presse d'abonnés 3 > 2 > 2 du menu principal pour supprimer de manière permanente le multiple a supprimé des messages immédiatement, le Cisco Unity leur permet pour choisir que les messages ils veulent supprimer. Les abonnés peuvent supprimer leurs messages vocaux supprimés ou supprimer tous leurs messages supprimés. Comme solutions de rechange au par défaut, vous pouvez spécifier que le Cisco Unity n'incite pas des abonnés à choisir, et à la place supprimerez de manière permanente le type de messages que vous spécifiez : messages vocaux supprimés ou tous les messages supprimés (Voix, télécopie, et email, comme applicable).

Afin d'installer l'un ou l'autre d'alternative, vous devez changer la conversation — placez comment des messages supprimés sont supprimés en vrac la configuration dans les outils de paramètre avancé.

Allez aux outils de Cisco Unity le dépôt > les outils d'administration > les outils > la conversation de paramètre avancé - placez comment des messages supprimés sont supprimés en vrac.

Vous pouvez changer comment le Cisco Unity manipule la manière que des messages supprimés par multiple sont supprimés en ajustant la valeur de cette clé :

\SOFTWARE\Active Voice\Conversation\1.0\

Le nom de la clé est DeletedItemsClearence et c'est une clé DWORD.

Employez ces valeurs pour spécifier quel Cisco Unity le lit et quel messages il supprime quand les abonnés suppriment les messages supprimés par multiple :

  1. Les abonnés choisissent quels messages sont supprimés : Le Cisco Unity les incite : Pour supprimer seulement vos messages vocaux. Appuyez sur 1. Pour supprimer toute la presse 2 (par défaut) de messages.

  2. Le Cisco Unity n'incite pas les abonnés à choisir qui des messages à supprimer : au lieu de cela, le Cisco Unity supprime tous leurs messages vocaux supprimés.

  3. Le Cisco Unity n'incite pas les abonnés à choisir qui des messages à supprimer : au lieu de cela, le Cisco Unity supprime tous leurs messages supprimés (Voix, télécopie, et messages électroniques, comme applicables.)

Afin de désactiver l'option de supprimer des emails, vous devez placer la clé de registre à 2, de sorte que le Cisco Unity n'incite pas les abonnés à choisir qui des messages à supprimer. Au lieu de cela, le Cisco Unity supprime tous leurs messages vocaux supprimés seulement.

  • L'établissement travaille seulement au Cisco Unity avec la version 4.0(1) et ultérieures d'échange.

  • La modification de conversation affecte des abonnés au niveau système, indépendamment de leurs configurations de Classe de service (Cos) et style de conversation.

  • Afin de personnaliser quels abonnés entendent quand ils suppriment un nouveau simple, enregistré, ou les messages d'effacement, utilisent la page applicable de conversation pour un modèle d'abonné ou un abonné individuel dans la gestion de Cisco Unity, ou à l'aide de l'utilitaire de Bulk Edit. Ou, vous pouvez utiliser la conversation - confirmez l'effacement en supprimant un établissement de messages d'effacement.

Vérifiez

Aucune procédure de vérification n'est disponible pour cette configuration.

Dépannez

Il n'existe actuellement aucune information de dépannage spécifique pour cette configuration.

Conversations connexes de la communauté de soutien de Cisco

Le site Cisco Support Community est un forum où vous pouvez poser des questions, répondre à des questions, faire part de suggestions et collaborer avec vos pairs.


Informations connexes


Document ID: 110373