Ferramentas mais Procuradas

Most Popular
Show Descriptions Hide Descriptions

New

O Support Case Manager foi projetado para simplificar a abertura de casos e o processo de gerenciamento.

Cadastre sua Chave de Autorização do Produto (PAK) ou o Número de Série do Software, ou selecione de uma lista de formulários de cadastramento de produtos orientados a software.

New

Pesquise bugs de software baseados em produto, versão e palavra-chave. Essa ferramenta substitui a Bug Toolkit.

Cisco Feature Navigator

O Feature Navigator permite localizar rapidamente a versão de software correta do Cisco IOS, IOS XE, IOS XR e CatOS para os recursos que deseja executar em sua rede.

O Interpretador externo é uma ferramenta de solução de problemas que relata possíveis problemas ao analisar o resultado do comando "show", em produtos como roteadores, switches, firewalls PIX, access points sem fio IOS e Plataformas de ponto de encontro.

New

Veja os softwares sugeridos pela Cisco para produtos compatíveis. Além dos novos recursos de filtragem, agora você também recebe as sugestões de software da Cisco, que são baseadas na qualidade, estabilidade e longevidade do software.

Busque explicações para mensagens de erro de console listados no guia de Mensagens de Sistema de Software da Cisco.

Encontre as descrições em detalhe de comandos específicos para Cisco IOS, Catalyst ou PIX/ASA.

A ferramenta SFA é utilizada para fazer download de arquivos que foram publicados com o Special File Publish (SFP).

All Tools
Show Descriptions Hide Descriptions

対応製品