Roteamento Novell/IPX

Novell e Source-Route Bridging

Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Ambiente

Servidores Novell com os cartões de Proteon e de Madge em um ambiente de token ring.

Problema

As estações de trabalho obtêm desligado do servidor Novell quando o roteador Cisco está configurado para o Roteamento Novell e multiring está permitido.

Sintoma

A sessão de usuário deixa cair quando o esconderijo do rif no roteador é nivelado. O server tem um cartão token ring NON-IBM tal como Madge ou Proteon. Quando o rif é nivelado, nós enviamos um explorer frame XID ao server com uma seiva nula como o dest (00). O server não responde, e nós deixamos cair a sessão roteado.

Causa

Os cartões NON-IBM não carregam sempre umas 802.2 camadas. O IBM tem 802.2 no ucode em seus cartões.

Resolução

Contacte Novell e peça o arquivo "ATOK311.EXE." que este arquivo é um módulo que dê ao server do Token Ring as 802.2 camadas.

Informações Relacionadas

Document ID: 17036