DEC Net

Connecting to a Router with MOP (Conectando-se a um roteador com MOP)

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Discussões relacionadas da comunidade de suporte da Cisco

Introdução

Um usuário precisa de alcançar um roteador que usa o protocolo de operação de manutenção do DEC (ESPANADOR). Atualmente, o usuário pode somente alcançar o roteador com o comando connect do protocolo network control (NCP) através de bna-0 físico-adiciona o <router-address>. Usando-se conecte o modo com o endereço decnet do roteador falha, mesmo com endereço decnet do roteador na tabela NCP.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Explicação

Conecte endereços dos usos MAC do modo, não endereços de nó de decnet. Você pode usar nomes do nó se você configurou um MAC address para o nó em seu banco de dados NCP.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 10703