DEC Net

Tipos de Protocolo MOP e Endereços de Multicast

Introdução

Este documento discute tipos de protocolo e endereços de multicast do ESPANADOR.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Descrição

O protocolo das operações de manutenção (ESPANADOR) reside na camada de gerenciamento de rede da arquitetura de rede digita, e fornece de acesso direto às camadas mais baixa para funções de controle. Conecta entre a camada do usuário e a camada de link de dados.

O link de dados Ethernet é a aplicação de Digital Equipment Corporation (DEC) do link de dados Ethernet da inter-empresa. Permite operações de manutenção simultâneas, e é um canal do multi-acesso. Tem tipos de protocolo e endereços de multicast específicos.

Os tipos de protocolo são:

Value           Protocol

90-00           Loopback
60-01           Dump/Load
60-02           Remote Console

Os endereços de multicast são:

CF00.0000.0000 (Loopback assistance)

AB00.0001.0000 (Dumps/Loads assistance)

AB00.0002.0000 (Remote Console)

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 10702