Redes do MS Windows

Server do Balanceamento de carga de MS Windows: Problemas de Switching e Roteamento

17 Outubro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (7 Outubro 2015) | Feedback

Índice

Discussões relacionadas da comunidade de suporte da Cisco

Introdução

Este documento endereça um problema onde o Windows Load Balancing Server (WLBS) cause o tráfego lento através do Switches.

O WLBS no Windows NT e no Windows 2000 permite que os server carreguem o tráfego do equilíbrio entre grupos (conjuntos) de server. O WLBS opera-se compartilhando um endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT virtual de modo que todos os server ver todo o tráfego destinados para o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do conjunto. Em determinadas configurações, o WLBS pode causar grandes quantidades de inundações do unicast em um interruptor. Este é um não problema mas comportamento esperado do interruptor.

Antes de Começar

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Pré-requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

Descrição do problema

Este problema apareceu enquanto um cliente monitorava o tráfego porque havia uma resposta lenta através de um interruptor específico. O cliente viu pacotes do unicast aparecer em uma porta do Switched Port Analyzer (SPAN), onde não devessem aparecer. UM PERÍODO é uma característica do Catalyst 5000 Switch que estende as capacidades da monitoração de analisadores de rede existente em um ambiente Ethernet comutado. MEÇA espelhos o tráfego em um segmento comutado em uma porta span predefinida. Um analisador de rede anexado à porta span pode monitorar o tráfego de algumas das outras portas comutadas do catalizador. Os frames de unicast contiveram endereços de origem dos WLBS.

Um frame de unicast é destinado a um host original, e a porta span não deve vê-lo, exceto na situação de uma inundação. No caso de uma inundação, o interruptor conhecerá o MAC address do host de destino depois que o primeiro quadro que pede esta informação volta do destino. O host na porta particular que o cliente nesta situação estava examinando não era o destino para estes quadros. O problema pode manifestar-se das seguintes maneiras:

1. Resposta lenta em um interruptor dado.

2. Resposta lenta em um interruptor dado em um LAN virtual (VLAN) dado.

3. Se a inundação obtém ruim bastante, poderia concebivelmente causar a medida - problemas da árvore se o interruptor perde o bridge protocol data units (BPDU) do outro Switches.

Há diversas maneiras que um administrador de NT pode escolher configurar o WLBS. As implicações destas escolhas precisam de ser compreendidas porque configurar o WLBS pode impactar uma rede interna nas formas negativas. Uma vez que as opções de configuração WLBS estiverem configuradas corretamente, pela recomendação do Microsoft, os problemas que combinam os problemas neste documento já não estam presente em um interruptor.

Solução

Refira o artigo 193602 no site de Microsoft para opções de configuração da camada 2 WLBS:

Opções de configuração para os anfitriões WLBS conectados ao switch de Camada 2 leavingcisco.com

Uma outra ação alternativa para o tráfego multicast é desabilitar o IGMP Snooping ou desligar o PIM se você não exige o roteamento de transmissão múltipla nem não tem muito tráfego multicast no VLAN. Se a espião é deixada sobre, os prgrams do interruptor somente os endereços MAC de transmissão múltipla na tabela de endereços MAC se recebe IGMP juntam-se naquelas portas. Desabilitar a espião não deve ser recomendada se você tem muito tráfego multicast genérico; neste caso, a melhor solução é criar mapeamentos do endereço MAC estático para as portas a que os server são conectados.

Há igualmente umas implicações da camada 3 a propósito do Address Resolution Protocol (ARP).

Refira o artigo 244091 e 197862 na site do microsoft:

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 10608