Contatos mundiais da Cisco

A Cisco oferece um serviço de suporte técnico altamente qualificado por e-mail ou telefone, 24 horas por dia, a todos os seus clientes, parceiros, revendedores e distribuidores que apresentem um contrato de serviços da Cisco vigente.

Suporte técnico da Cisco
Suporte técnico para empresas e fornecedores de serviços Para produtos como Catalyst Switches, Cisco IOS, Voz e Comunicações Integradas e Cisco MDS.
Suporte técnico para o Small Business Para produtos como Cisco Small Business, Cisco Spam e Virus Blocker.
Suporte técnico residencial Para produtos Linksys ligue para 11-4003-4849.
Contatos adicionais
Contatos de serviço ao cliente da Cisco Para perguntas sobre o estado de um pedido, trocas e/ou devoluções.
Vendas regionais Para assistência técnica fora das áreas listadas na tabela de suporte telefônico para empresas e fornecedores de serviços.
Cisco Smart Bonding Suporte para problemas técnicos com o Smart Bonding.

Suporte técnico para empresas e fornecedores de serviços

Utilize os contatos do Cisco Technical Assistance Center (TAC) que providenciamos nesta tabela para obter suporte técnico para os seus produtos de nível empresarial, tais como Catalyst Switches, Cisco IOS, Voz e Comunicações Integradas e Cisco MDS.

Cisco Technical Assistance Center (TAC)
Support Case Manager Novo As ferramentas de solicitação de serviços on-line estão disponíveis para usuários cadastrados no Cisco.com que apresentem um contrato de serviços vigente. Essa ferramenta específica permite descrever o problema com suas próprias palavras e anexar arquivos à solicitação, que será encaminhada ao engenheiro correto o mais rapidamente possível.

Você também pode utilizar essa ferramenta para atualizar sua solicitação de serviços. A ferramenta enviará um alerta automático a seu engenheiro do Cisco TAC cada vez que você enviar uma atualização.
Suporte técnico para empresas e fornecedores de serviços Para situações urgentes em que seja necessário falar com um engenheiro imediatamente sobre produtos de nível empresarial, utilize a tabela de suporte telefônico para empresas e fornecedores de serviços para encontrar os números de contato apropriados para o seu país. Quando você nos contatar, tenha em mãos a sua ID de usuário do Cisco.com, números de série e contrato para evitar atrasos na sua solicitação de suporte.

Suporte técnico para empresas e fornecedores de serviços

Observação 1: os números com um asterisco ( * ) têm instruções de discagem especiais.

1. Disque o número de acesso local.
  2. Após o sinal, digite o número do cartão e o número de PIN 5689 .
  3. Após ouvir alguns bips, digite *99 .
  4. Se o *99 não funcionar, um operador lhe perguntará qual o número que deseja digitar. Utilize o número do cartão.

Observação 2: Os números com dois asteriscos ( ** ) podem não funcionar quando digitados de telefones celulares.

Voltar ao início

Endereços de e-mail

Novo - Caso você esteja enfrentando falhas na rede, períodos de paralisação ou outro problema de severidade 1, ligue diretamente para a Cisco.
Ao enviar um e-mail para o Cisco TAC (Technical Assistance Center), inclua sua ID de usuário e os números de série e contrato do Cisco.com para evitar atrasos no processamento da sua solicitação de suporte técnico.

Hangul (Coreano) korea-tac@cisco.com
Hanzi (Chinês) chinese-tac@cisco.com
Inglês/Espanhol tac@cisco.com
Kanji (Japonês) japan-tac@cisco.com

Voltar ao início