Contatos Mundiais da Cisco

A todos seus clientes, parceiros, revendedores e distribuidores com um contrato de serviço Cisco vigente, a Cisco oferece um serviço de Suporte Técnico altamente qualificado por e-mail ou telefone, durante as 24 horas.

Suporte Técnico da Cisco
Suporte Técnico para Empresas e Fornecedores de Serviço Para produtos tais como Catalyst Switches, Cisco IOS, Voz e Comunicações Integradas e Cisco MDS.
Suporte Técnico para Pequenas Empresas Para produtos tais como Cisco Small Business, Cisco Spam e Virus Blocker.
Suporte Técnico Residencial Para produtos Linksys ligue para 11-4003-4849.
Contatos Adicionais
Contatos de Serviço ao Cliente da Cisco Para perguntas sobre o estado de um pedido, trocas e/ou devoluções.
Vendas Regionais Para assistência técnica fora das áreas listadas na tabela de Suporte Telefônico para Empresas e Fornecedores de Serviço.
Cisco Smart Bonding Suporte a problemas técnicos com o Smart Bonding.

Suporte Técnico para Empresas e Fornecedores de Serviço

Utilize os contatos do Centro de Assistência Técnica (TAC) da Cisco que providenciamos nesta tabela para obter suporte técnico para os seus produtos de nível empresarial, tais como Catalyst Switches, Cisco IOS, Voz e Comunicações Integradas e Cisco MDS.

Centro de Assistência Técnica (TAC) da Cisco
Support Case Manager New As ferramentas de solicitação de serviço on-line estão disponíveis para usuários registrados na Cisco.com com um contrato de serviço vigente. Esta ferramenta em particular permite descrever o problema com suas próprias palavras e anexar arquivos à solicitação, que será encaminhada ao engenheiro adequado o mais rapidamente possível.

Você também pode utilizar esta ferramenta para atualizar sua solicitação de serviço. A ferramenta enviará um alerta automático a seu engenheiro do TAC da Cisco cada vez que você envie uma atualização.
Suporte Telefônico para Empresas e Fornecedores de Serviço Para situações urgentes onde seja necessário falar com um engenheiro imediatamente sobre produtos de nível empresarial, utilize a tabela de Suporte Telefônico para Empresas e Fornecedores de Serviço para encontrar os números de contato apropriados para o seu país. Tenha à mão o seu ID de usuário da Cisco.com, número(s) de série e contrato quando você entrar em contato com a Cisco para prevenir atrasos com o seu pedido de suporte.

Suporte Telefônico para Empresas e Fornecedores de Serviço

Nota 1: Os números com um asterisco ( * ) têm instruções de discado especiais.

1. Disque o número de acesso local.
  2. Após o sinal, disque o número do cartão e o número de PIN 5689 .
  3. Após ouvir alguns bips, disque *99 .
  4. Se o *99 não funcionar, um operador lhe perguntará qual o número que deseja discar. Utilize o número do cartão.

Nota 2: Os números com dois asteriscos ( ** ) poderiam não funcionar com telefones celulares.

Voltar ao início

Endereços de e-mail

NewCaso você esteja enfrentando falhas na rede, períodos de paralisação ou outro problema de Gravidade 1, ligue diretamente para a Cisco.
Ao enviar um email para o TAC (Cisco Technical Assistance Center), inclua sua ID de usuário e os números de série e contrato do Cisco.com para evitar atrasos no processamento da sua solicitação de suporte técnico.

Hangul (Coreano) korea-tac@cisco.com
Hanzi (Chinês) chinese-tac@cisco.com
Inglês/Espanhol tac@cisco.com
Kanji (Japonês) japan-tac@cisco.com

Voltar ao início