Sobre este Site

Bem-vindos ao Suporte da Cisco

Descubra os benefícios da nova experiência em Suporte Técnico online - agora mais rápido, mais fácil, e mais personalizado.

Visão Geral

Bem-vindo ao Site de Suporte da Cisco - a sua centralde recursos e ferramentas para resolver rapidamente qualquer inconveniente com nossos produtos.Esta página é o seu recurso primário para aprender a utilizar os serviços de suportetécnico que a Cisco oferece.

Quando você tiver algum inconveniente com serviços, o Site de Suporte da Cisco deverá ser o primeiro lugaronde procurar documentação e ferramentas online. Este grande depósito de informações, ferramentas, e área decolaboração poderá ajudá-lo a encontrar as respostas que precisa com rapidez, a qualquer hora do dia e da noite.Através da aplicação dos mesmos recursos que utilizam os engenheiros do Centro de Assistência Técnica da Cisco, 82% de todos os problemascom serviços são resolvidos com a ajuda deste site.

Quando você acessa o Site de Suporte da Cisco, você pode

• Encontrar informações de suporte utilizando aAplicação de Seleção de Produtos ou o motor de busca.
  • Personalizar sua experiência de suporte adicionandoseus dispositivos, colocando em seus favoritos material de referência, ou fazendo seu cadastro para alertasde suporte.
  • Compartilhar conteúdo e interagir com outros usuáriosde qualquer lugar do mundo na Comunidade de Suporte.
  • Acessar documentação, ferramentas edownloads de software.

Utilizando o Site de Suporte da Cisco para obter auto-ajuda de suporte você poderáresolver problemas rapidamente com ferramentas de troubleshooting automatizadas e conteúdo personalizado.Além disso, uma grande biblioteca de documentação técnica cobre assuntos como implementação de redes,operações, e otimização ajudarão a melhorar sua competência.

Tradução

O Site de Suporte da Cisco foi traduzido do Inglês, e consiste em um conjunto de documentos e materialtraduzidos através de uma combinação de métodos por computador e manual.Para este site foram traduzidos mais de 6.500 documentos de suporte utilizando os melhores processos de tradução possíveis.

Além do material de suporte traduzido, este site oferece:

• Conteúdo localizado (onde for possível) e também em Inglês.
  • A explicação do método de tradução utilizado em cada documento, assim como o link para sua versão original em Inglês.
  • A possibilidade de buscas em Português e em Inglês.
  • Um formulário para que nossos usuários deixem seus comentários e seu feedback acercada qualidade da tradução de cada documento. Isto ajudará muito no melhoramento das traduções e domaterial apresentado.

Embora a maior parte do material utilizado com mais frequência tenha sido traduzida, existem aindaalguns aspectos deste site que permanecem em seu idioma original, como por exemplo:

• Imagens que contêm texto
  • Ferramentas e recursos tais como Solicitações de Serviço do TAC e outras ferramentas para troubleshooting
  • Field Notices e conselhos de segurança
  • Partes do site que não são documentos, como os Downloads de Software e páginas da Comunidade de Suporte da Cisco.

Página Principal de Suporte

Para assegurar seu acesso sem restrições a todos os recursos disponíveis,faça login no Site de Suporte da Cisco com um nome de usuário e uma senha válidos para Cisco.com.É importante que este nome de usuário esteja associado a todos os contratos de serviço apropriados.

A página principal do Site de Suporte da Cisco oferece acesso a uma grande variedade de recursos importantesque irão ajudá-lo a encontrar, de uma forma fácil e rápida, o tipo de suporte necessário. Por exemplo, você poderá:

• Resolver inconvenientes rapidamente através de documentação, downloads de software e ferramentas, selecionando um tipo de produtoou tarefa; ou encontrar informação utilizando o motor de busca avançada.
  • Rever os documentos mais procurados para os produtos mais populares, e rever guias personalizados criados especificamente para sua regiãopelo seu Centro de Assistência Técnica local.
  • Manter-se atualizado com a evolução do suporte e explorar a seção de Notícias, que destaca novos avanços de suportee próximos eventos.
  • Adicionar seus dispositivos a seu inventário da Cisco e obter informação e documentação através de um console de troubleshootingpersonalizado.
  • Manter um seguimento de dispositivos personalizados, configurações e alertas através de My Cisco,o lugar onde você poderá encontrar seus favoritos, seus dispositivos, e os produtos utilizados recentemente.My Cisco é portátil e vai com você para qualquer lugar da Cisco.com
  • Compartilhar material e interagir com outros usuários na Comunidade de Suporte da Cisco.
  • Ter acesso a ferramentas e recursos comuns, localizar informação importante como Conselhos de Segurança,Field Notices e a Ferramenta de Solicitação de Serviço no Centro de Assistência Técnica da Cisco.

Como Encontrar Informação de Suporte

Para ajudá-lo a resolver qualquer inconveniente com algum produto ou tecnologia,o Site de Suporte da Cisco lhe oferece uma grande quantidade de documentação.Isto inclui guias de desenho, notas de atualização, exemplos de configuração, guias parao usuário final e muito mais. Você pode acessar esta documentação desde a Página Principal de Suporte.

Há várias formas de encontrar rapidamente a informação para seu produto ou tecnologia:

• Escreva o nome do produto na seção "Selecione um Nome de Produto" e clique em "Encontrar".
  • Navegue através dos diferentes tipos de produtos e tecnologias listados para identificar exatamente o que você precisa.
  • Selecione a tarefa que deseja realizar, como Instalação, Configuração ou Troubleshooting.

Todos estes passos irão levá-lo à página de Seleção de Produto.

A página de Seleção de Produto é o ponto inicial para adicionar e guardar seus dispositivos,você poderá escolher entre um vasto índice de produtos, tecnologias, elementos em fim de linhaou em fim de vendas oferecidos pela Cisco.Dependendo de sua seleção na página principal, você poderá visualizar listas adicionais de produtose tecnologias. Utilize estas listas para encontrar exatamente o que precisa.

A página de suporte de produto consolida os recursos relevantes para cada dispositivo, incluindo:

• A imagem do produto
  • Um link para fazer o download do software
  • Listados completos de documentação de suporte organizados por tarefa

Quando selecione um grupo de documentos ou tarefas, poderá visualizar um índice de documentação de suportecom artigos em Inglês e traduzidos.

O material traduzido está disponível apenas para clientes e usuários que tenham um contrato de suporte válido eestejam registrados na Cisco.com.

Personalize My Cisco

O Site de Suporte da Cisco consolida toda a sua informação importante automaticamente de acordo a seus interesses. Ao ingressar na Cisco.com, poderá guardar as páginas que visitará novamente, assim como também suas atividades mais realizadas. My Cisco guarda em um lugar só seus historiais, preferências e links de suporte vital. E como My Cisco é portátil, você pode levá-lo a qualquer lugar da Cisco.com.

My Cisco possui módulos expansíveis separados que cobrem os recursos mais comuns e essenciais, como favoritos e produtos utilizados recentemente.

Se quiser ver mais módulos, poderá modificar My Cisco através do Catálogo de My Cisco. Ali poderá escolher os módulos mais importantes e adicioná-los a seu menu dropdown de My Cisco, a sua Área de Trabalho de My Cisco, ou a ambos. A Área de Trabalho de My Cisco é um lugar de trabalho expandido para todos os módulos selecionados. Ela oferece um lugar único para poder ver toda a informação importante de cada módulo e começar com o trabalho.

No futuro, você também poderá personalizar o site de Suporte adicionando seus dispositivos desde o módulo de Dispositivos Adicionados, que combina seu produto e seu software formando um Dashboard de Troubleshooting na medida de esse dispositivo. O Dashboard consolida várias fontes de informação específicas para seu dispositivo, incluindo avisos de segurança, documentação e referências de comando. Desta forma, você não terá mais que procurar a informação que precisa em lugares diferentes do site.

Depois de fazer login, utilize My Cisco como seu companheiro de suporte. My Cisco lembra das coisas importantes para você e as coloca em um só lugar, acompanhando-o desde o início ao fim na Cisco.com.