Segurança : Dispositivos de segurança adaptáveis Cisco ASA 5500 Series

Exemplo de Configuração do Plug-in RDP de Importação do ASA 8.x para Uso com WebVPN

17 Junho 2008 - Tradução Manual
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Tradução por Computador (29 Julho 2013) | Inglês (31 Agosto 2007) | Feedback

Introdução

Este documento descreve como importar o plug-in Remote Desktop Protocol (RDP) para uso com o WebVPN.

Pré-requisitos

Requisitos

Configure o WebVPN básico antes de tentar os procedimentos descritos neste documento.

Componentes Utilizados

Este documento usa um ASA 5510 com software versão 8.0(2) e ASDM versão 6.0(2). Um servidor Windows 2003 é usado para conectar ao plug-in RDP via WebVPN. O desktop cliente possui o JRE 1.4.2_05-b04 instalado. Um servidor TFTP é usado para importar o plug-in através da linha de comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Discas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 98667