Cisco Unified Communications Manager 5.x - Fazendo Troubleshooting de Problemas com o Fast Dial e o Personal Address Book

17 Julho 2008 - Tradução Manual
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Tradução por Computador (29 Julho 2013) | Inglês (27 Agosto 2011) | Feedback

Índice

Introdução
Pré-requisitos
      Componentes Utilizados
      Convenções
Problema
Solução
Discussões relacionadas da comunidade de suporte da Cisco

Introdução

Este documento aborda um problema comum que ocorre quando dois recursos do IP Phone, o My Fast Dials e o Personal Address Book, são usados com o Cisco Unified Communications Manager 5.x.

Pré-requisitos

Componentes Utilizados

As informações contidas neste documento são baseadas no Cisco Communications Manager 5.x.

As informações deste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração padrão. Se a sua rede estiver em um ambiente de produção, esteja ciente do impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre as convenções de documentos.

Problema

Após a atualização do Cisco Communications Manager da versão 4.x para 5.x, os serviços My Fast Dials e Personal Address Book não funcionam e o erro HTTP error [404] é exibido na tela do IP Phone.

Solução

Este problema ocorre devido a uma alteração de design do Cisco Communications Manager 5.x. Antes do Cisco Communications Manager 4.2, o Personal Address Book (PAB) e o My Fast Dials eram compostos de um conjunto de páginas da Web, um IP Phone Web Service, um objeto ActiveX e uma biblioteca. No Cisco CallManager 5.0, o IP Phone Web Service foi convertido de páginas do Active Server para JavaServer.

No Cisco Unified Communications Manager 5.x, o Personal Address Book e o My Fast Dials foram integrados ao Unified Communications Manager.

Na versão anterior, o Personal Directory era um IP Phone Service por assinatura. Isto é, era necessário que um administrador fornecesse o IP Phone Service do Personal Directory antes da assinatura do usuário. No Cisco Unified Communications Manager 5.x, o Personal Directory não é mais um serviço por assinatura. Isso elimina a necessidade de um administrador fornecer o serviço.

1. Clique no ícone Directories para que o Personal Directory seja exibido.

2. O My Fast Dials e o Personal Address Book estão agora presentes na seção Personal Directory.

3. Selecione Directories > Personal Directory > Login no IP Phone e use a UserID e o PIN.

4. O My Fast Dials e o PAB são exibidos.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 97344