IP : Roteamento IP

Solucionando de Problemas do BGP

22 Maio 2008 - Tradução Manual
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Tradução por Computador (29 Julho 2013) | Inglês (3 Fevereiro 2012) | Feedback

Interativo: Este documento oferece uma análise personalizada do seu dispositivo Cisco.

Índice

Introdução
Antes de Iniciar
     Convenções
     Pré-requisitos
     Componentes Usados
Principais Soluções de Problemas de Gráficos de Fluxo
Solucionando Problemas de Estabelecimento Vizinho do BGP
Solucionando Problemas de Rotas Ausentes na Tabela de Roteamentos
Solucionando Problemas de Entrada de Hospedagem Múltipla
Solucionando Problemas de Anúncio de Rota do BGP
Solucionando Problemas de Saída de Hospedagem Múltipla
Discussões relacionadas da comunidade de suporte da Cisco
Informações Relacionadas

Introdução

Esse documento fornece informações sobre a solução de problemas comuns com o Border Gateway Protocol (BGP). Para obter mais informações ou acessar o próximo fluxograma, clique nas caixas de comando em vermelho.

Se você tiver a saída de um comando show ip bgp, show ip bgp neighbor, show ip bgp summary ou show tech-support do seu dispositivo Cisco, você pode usar para exibir possíveis problemas e as correções. Para utilizar , você deve ser um cliente registrado, estar conectado e possuir o JavaScript habilitado.

Antes de Iniciar

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções em documentos, consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco.

Pré-requisitos

Não existem pré-requisitos específicos para este documento.

Componentes Usados

Este documento não está restrito a versões específicas de software e de hardware.

As informações apresentadas neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos usados neste documento foram iniciados com uma configuração vazia (padrão). Caso esteja trabalhando em uma rede ativa, certifique-se de ter compreendido o possível impacto dos comandos antes de utilizá-los.

Principais Soluções de Problemas de Gráficos de Fluxo

Solucionando Problemas de Estabelecimento Vizinho do BGP

Solucionando Problemas de Rotas Ausentes na Tabela de Roteamentos

Solucionando Problemas de Entrada de Hospedagem Múltipla

Solucionando Problemas de Anúncio de Rota do BGP

Solucionando Problemas de Saída de Hospedagem Múltipla

Discussões relacionadas da comunidade de suporte da Cisco

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Informações Relacionadas

BGP Neighbor Establishment Routes not in Routing Table BGP Route Advertisement Multihoming/Loadsharing BGP Error Message BGP Memory Consumption BGP across PIX Firewall Troubleshooting Flapping BGP Routes Configuring and Verifying the BGP Conditional Advertisement Feature Why Do BGP Neighbors Toggle Between Idle, Connect, and Active States? Using the Extended ping and Extended traceroute Commands Contact the TAC Why Do BGP Neighbors Toggle Between Idle, Connect, and Active States? Troubleshooting Flapping BGP Routes (Recursive Routing Failure) Neighbor Establishment Route Advertisement Using BGP for Interdomain Routing Contact the TAC Sample Configuration for Load Sharing Multihoming Outbound Load Sharing Using the Loopback Address as a BGP Neighbor Load Sharing when Dualhomed to One ISP through Multiple Local Routers Using BGP for Interdomain Routing Routes Announced Using a Basic Network Statement Routes Announced Using the aggregate-address Command Routes Announced Using the Network Statement with a Mask Routes Announced Using a Basic Network Statement Unable to Announce iBGP-Learned Routes Contact the TAC Load Sharing Using the Loopback Address as a BGP Neighbor Using BGP for Interdomain Routing Load Sharing when Multihomed to Two ISPs Through a Single Local Router Load Sharing when Multihomed to Two ISPs via Multiple Local Routers Troubleshooting Load Balancing Over Parallel Links Using CEF Sample Configuration for BGP with Two Different Service Providers (Multihoming) How to Use HSRP to Provide Redundancy in a Multihomed BGP Network
Document ID: 22166