WAN : T1/E1 e T3/E3

Solução de Problemas do E1

3 Abril 2008 - Tradução Manual
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Tradução por Computador (29 Julho 2013) | Inglês (9 Setembro 2005) | Feedback

Índice

Introdução
Pré-requisitos
     Requisitos
     Componentes usados
     Convenções
Fluxograma de Solução de Problemas
Discussões relacionadas da comunidade de suporte da Cisco
Informações Relacionadas

Introdução

Este documento fornece um fluxograma da solução de problemas do E1. Para obter mais informações, clique nas caixas de comando. Clique nas informações em vermelho para acessar o próximo fluxograma.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem pré-requisitos específicos para este documento.

Componentes usados

Este documento não se restringe a versões específicas de software e de hardware.

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções em documentos, consulte Convenções de Dicas Técnicas da Cisco.

Fluxograma de Solução de Problemas

Informações Relacionadas

Document ID: 14163