Roteadores : Roteadores Cisco 1000 Series

Combinações de Seqüência de Teclas de Quebra Padrão Durante Recuperação de Senha

2 Abril 2008 - Tradução Manual
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Tradução por Computador (28 Julho 2013) | Inglês (2 Agosto 2006) | Feedback

Índice

Introdução
Pré-requisitos
     Requisitos
     Componentes Usados
     Convenções
Combinações de Teclas de Quebra Padrão
Dicas de solução de problemas
Como Simular uma Seqüência de Chave de Quebra
Discussões relacionadas da comunidade de suporte da Cisco
Informações relacionadas

Introdução

Este documento fornece combinações de seqüência de teclas de quebra padrão para os sistemas operacionais mais comuns e dá algumas dicas de como solucionar problemas.

O nível lógico RS-232 da Electronic Industries Association leavingcisco.com usa +3 a +25 volts para significar um Espaço (Lógica 0) e -3 a -25 volts para uma Marca (lógica 1). Um sinal de quebra ocorre quando a linha de dados permanece na condição de espaço por uma determinada duração, normalmente 100 ms a ½ segundo. Todos os caracteres começam com um bit inicial e terminam com um bit de parada (e também um ou dois bits de paridade). A condição de nível dos bits de início e parada é sempre oposta. Desta forma, nenhuma combinação de caracteres pode se parecer com o sinal de quebra. Um sinal de quebra permite que você acesse o Monitor de ROM nos dispositivos Cisco IOS® quando é necessária uma recuperação de senha.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Usados

Este documento não está restrito a versões específicas de software e de hardware.

As informações apresentadas neste documento foram criadas a partir dos dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos usados neste documento começaram com uma configuração vazia (padrão). Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de entender o impacto potencial de todos os comandos.

Convenções

Consulte Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre as convenções de documentos.

Combinações de Teclas de Quebra Padrão

Software

Plataforma

Sistema Operacional

Tente Isso

Hyperterminal

Compatível com IBM

Windows XP

Ctrl-Break

Hyperterminal

Compatível com IBM

Windows 2000

Ctrl-Break

Hyperterminal

Compatível com IBM

Windows 98

Ctrl-Break

Hyperterminal (versão 595160)

Compatível com IBM

Windows 95

Ctrl-F6-Break

Kermit

Estação de Trabalho Sun

UNIX

Ctrl-\l

Ctrl-\b

MicroPhone Pro

Compatível com IBM

Windows

Ctrl-Break

Minicom

Compatível com IBM

Linux

Ctrl-a f

ProComm Plus

Compatível com IBM

DOS ou Windows

Alt-b

SecureCRT

Compatível com IBM

Windows

Ctrl-Break

Telix

Compatível com IBM

DOS

Ctrl-End

Telnet

N/A

N/A

Ctrl-], então digite send brk

Telnet para Cisco

Compatível com IBM

N/A

Ctrl-]

Teraterm

Compatível com IBM

Windows

Alt-b

Terminal

Compatível com IBM

Windows

Break

Ctrl-Break

Tip

Estação de Trabalho Sun

UNIX

Ctrl-] e, em seguida, Break ou Ctrl-C

~#

Emulação VT 100

Data General

N/A

F16

Windows NT

Compatível com IBM

Windows

Break-F5

Shift-F5

Shift-6 Shift-4 Shift-b (^$B)

Z-TERMINAL

Mac

Apple

Comando -b

N/A

breakout box

N/A

Conecte o pino 2 (X-mit) a +V por meio segundo

Cisco para porta auxiliar

N/A

Control-Shft-6, depois b

Compatível com IBM

N/A

Ctrl-Break

Dicas de solução de problemas

• Os problemas encontrados durante a recuperação de senha freqüentemente ocorrem por que os usuários não sabem qual é a seqüência chave de quebra do software (não-Cisco) que estão utilizando. Para software não listado na tabela e obter informações adicionais, os usuários devem consultar a documentação de seus pacotes de software individuais.

• A porta auxiliar (AUX) não fica ativa durante a seqüência de inicialização de um roteador. Por isso, não adianta enviar uma quebra através da porta AUX. Você tem de ter conexão com a porta de console e as configurações a seguir:

taxa de baud 9600

Sem paridade

8 bits de dados

1 bit de parada

Nenhum controle de fluxo

• Algumas versões de Windows NT possuem softwares de hyperterminal que não podem enviar o sinal correto de quebra. Visite http://www.hilgraeve.com/htpe/index.html leavingcisco.com para obter uma atualização do software de hyperterminal.

Como Simular uma Seqüência de Chave de Quebra

A simulação de seqüências de chave de quebra é útil se o seu emulador de terminal não oferece suporte à tecla de quebra ou se um bug não permite que o emulador de terminal envie o sinal correto.

Observação: O hyperterminal do Windows NT tinha este comportamento no passado.

Conclua essas etapas para simular uma seqüência de tecla de quebra:

1. Conecte-se ao roteador com as seguintes configurações de terminal:

taxa de baud 1200

Sem paridade

8 bits de dados

1 bit de parada

Nenhum controle de fluxo

Você não vê mais nenhuma saída na tela e isso é normal.

2. Execute um ciclo de reinicialização no roteador (desligue e ligue) e pressione a barra de espaço por 10-15 segundos para gerar um sinal semelhante ao de seqüência de quebra.

3. Desconecte seu terminal e conecte novamente com uma taxa de baud de 9.600. Você deve estar agora no modo Monitor de ROM.

Se nenhum destes métodos conseguir enviar a quebra corretamente, tente novamente executar os procedimentos a partir de um terminal ou plataforma de PC diferente.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Informações relacionadas

Document ID: 12818