Cisco Interfaces and Modules : Places de interface Cisco WAN

Compreendendo a Placa de Interface WAN Serial de 1 Porta (WIC-1T)

24 Maio 2008 - Tradução Manual
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Tradução por Computador (29 Julho 2013) | Inglês (15 Setembro 2005) | Feedback

Índice

Introdução
Antes de Iniciar
     Convenções
     Pré-requisitos
     Componentes Usados
Número de Produto
Recursos
Suporte a Plataforma
Configuração
Discussões relacionadas da comunidade de suporte da Cisco

Introdução

A placa de interface WAN serial de 1 porta (WIC-1T) fornece conexões seriais com sites remotos ou dispositivos de rede serial legados, como concentradores Synchronous Data Link Control (SDLC), sistemas de alarme e dispositivos de pacote sobre SONET (POS).

Antes de Iniciar

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções em documentos, consulte Convenções de Dicas Técnicas da Cisco.

Pré-requisitos

Não existem pré-requisitos específicos para este documento.

Componentes Usados

Este documento não está restrito às versões específicas de software e de hardware.

Número de Produto

WIC-1T

Placas de Interface WAN Serial de Uma Porta

Recursos

• Uma porta serial.

• Usa o conector Cisco 60-pin "5-in-1". Esse conector é DB-60 em uma extremidade e pode ser V.35, RS-232, RS-449, X.21 ou EIE-530 na outra extremidade, dependendo de suas necessidades

• Usa o mesmo cabeamento que as portas seriais Cisco 2500 e 7000.

• Não suporta troca a quente, mas não ocorrerá nenhum dano se for trocado com a energia ligada.

• Cada placa serial tem um LED, identificado como CONN para cada porta, que acende quando a porta serial é conectada. Quando a porta está em modo de equipamento de terminal de dados (DTE), o LED CONN indica que foram detectados o Data Set Ready (DSR), Data Carrier Detect (DCD), e Clear To Send (CTS). Quando a porta está em modo de equipamento de comunicação de dados (DCE), ele indica que foram detectados o Data Terminal Ready (DTR) e Request To Send (RTS).

Suporte a Plataforma

Suporte ao Cisco IOS® Software

Cisco 1600

Cisco 1700

Cisco 2600, 2600XM

Cisco 3600

Cisco 3631

Cisco 2691, 3725, 3745

Módulo de operadora

Não necessário

Não necessário

On-board

NM-2W

NM-1E2W, NM-1E1R2W, NM-2E2W

NM-1FE2W, NM-1FE1R2W, NM-2FE2W, NM-2W

Não necessário

On-board

NM-1FE2W, NM-1FE1R2W,

NM-2FE2W, NM-2W

Suporte ao Cisco IOS Software

Todas as Versões do Cisco IOS

Todas as Versões do Cisco IOS

Todas as Versões do Cisco IOS

Todas as Versões do Cisco IOS

Cisco IOS versões 12.2(13)T e posteriores

Cisco IOS versões 12.2(13)T, 12.2(11)YT e posteriores

Sync Max Speed

2.048 Mbps

2.048 Mbps

2.048 Mbps

2.048 Mbps

2.048 Mbps

2.048 Mbps

Async Max Speed

115,2 Kbps

115,2 Kbps

Sem suporte

Sem suporte

Sem suporte

Sem suporte

Bisync and Half Duplex

Cisco IOS Versões 11.2(8)P e posteriores

Todas as versões do Cisco IOS

Todas as versões do Cisco IOS

Cisco IOS Versões 11.2(4)XA, 11.3, 11.3T, e todas as versões 12.x

Cisco IOS versões 12.2(13)T e posteriores

Cisco IOS versões 12.2(13)T, 12.2(11)YT e posteriores

Configuração

Abaixo, um exemplo de configuração da placa de interface WIC-1T.

Observação: Não há nenhum parâmetro ou comando de framing, temporização ou linecode em uso aqui. A placa de interface WIC-1T não tem um CSU/DSU integrado. Você precisa de uma CSU/DSU externa.

Configure a interface serial do mesmo modo que qualquer outra interface serial. Por exemplo,

maui-soho-01(config)#interface Serial 0
maui-soho-01(config-if)#ip add 10.0.0.1 255.255.255.0
maui-soho-01(config-if)#encapsulation ppp
maui-soho-01(config-if)#no shutdown

Se sua plataforma suportar assincronia, use o comando physical-layer async para modo assíncrono. Um aplicativo desse tipo é útil para conectar um modem externo ao roteador. Consulte o documento 2 Port Async/Sync WAN Interface Card (WIC-2A/S) para obter um exemplo.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 7265