Analytics and Automation Software : Cisco Data Virtualization

Por que as versões 7.0.1 e 7.0.2 CI começam tão muitos processos dos postgres em Microsoft Windows?

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (21 Abril 2016) | Feedback

Introdução

Este documento fornece a informação em porque as versões 7.0.1 e 7.0.2 do server de informação de Cisco (CI) começam processos múltiplos dos postgres no Microsoft windows.

Contribuído por Ebenezer Chunchu, planejamento de Cisco.

Por que as versões 7.0.1 e 7.0.2 CI começam tão muitos processos dos postgres em Microsoft Windows?

Este é um resultado de como os postgres tratam os pedidos. Foi testado e uma contagem repetível e predizível não era passível de verificação quando o repositório e o server foram ligados e nenhuma outra ação foi tomada. Contudo, se há alguma atividade que fizer internamente pedidos aos postgres, desova um “processo novo” em vez de uma “linha” e a contagem vai acima. Estes links podem ser do auxílio:

Você pode igualmente escolher TaskManager > processos e escolher a coluna “linha de comando” a ser indicada. Dá-lhe uma ideia de porque os usos dos postgres que processam.

Document ID: 119388