Analytics and Automation Software : Cisco Data Virtualization

De onde eu aplico um arquivo do .dll da eliminação de erros 1-off quando eu pesquiso defeitos edições ODBC em Microsoft Windows?

18 Junho 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Feedback

Introdução

Este documento descreve o uso dos arquivos do .dll da eliminação de erros 1-off que Cisco apoia pôde fornecer a fim pesquisar defeitos uma edição.

Contribuído por Brad Shao, planejamento de Cisco.

De onde eu aplico um arquivo do .dll da eliminação de erros 1-off quando eu pesquiso defeitos edições ODBC em Microsoft Windows?

Se você é dado um arquivo do .dll 1-off do apoio a testar em seu host do cliente, você precisará de colocar manualmente este arquivo em Microsoft Windows instala. O direcionador do teste não pôde ser sob a forma de um hotfix instalável.

Para plataformas Windows de 32 bits: salvar os arquivos de driver 1-off de 32 bits, compositeAB.dll e compositeAB_2x.dll, a %WINDIR%\system32.

Para plataformas Windows 64-bit: salvar o arquivo 64-bit do direcionador compositeAB_X64.dll a %WINDIR%\system32, ou salvar os arquivos de driver de 32 bits, compositeAB.dll e compositeAB_2x.dll, a %WINDIR%\sysWOW64 (se você executa propositadamente ferramentas de 32 bits do cliente em Windows 64-bit).