Analytics and Automation Software : Cisco Data Virtualization

Por que meu banco de dados do esconderijo do padrão escuta na porta 1000004?

18 Junho 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Feedback

Introdução

Este documento explica porque o esconderijo do padrão escuta na porta 1000004 e como mudar o assigment da porta.

Contribuído por Brad Shao, planejamento de Cisco.

Por que meu banco de dados do esconderijo do padrão escuta na porta 1000004?

O banco de dados do esconderijo do padrão deve normalmente escutar no seu ((porta baixa) + 4). Contudo, se você promoveu em v7.0.2 com uma correção de programa SP2, há uma encenação conhecida onde o processo de upgrade interprete erroneamente sua porta baixa porque 1000000 e atribua assim seu esconderijo novo do padrão com porta 1000004.

Olhe seu arquivo de cacheconfig_install.log (encontrado sob o userid> \ AppData \ Local \ Temp do <your de C:\Users\ ou para Linux, sob /tmp), a fim confirmar a atribuição de porta.

Está aqui um exemplo do misassignment:

------------------------------------------------------------------------

Modo preferido da instalação: desacompanhado
Tentativa ao instalador do init em modo desacompanhado
Desacompanhado do modo inicializado com sucesso
a porta [15:09:38] é 1000000
a porta do banco de dados [15:09:38] é 1000004
Preparação instalar

------------------------------------------------------------------------

Se desejado, você pode forçosamente mudar a atribuição de porta de um banco de dados dos postgres similarmente porque você faria a um exemplo do repo nesta encenação - como eu mudo a porta que o repositório Postgres-baseado escuta?

Em lugar de, para pôr em esconderijo encenações, altere somente estes dois elementos em seu arquivo server_values.xml e mude-os à porta nova que você quer seu exemplo do esconderijo do padrão escutar sobre.

<common: attribute>
    <common: name>/server/config/cache/defaultCacheDatabase/connectionUrl</common: name>
    <common: type>STRING</common: type>
    <common: value>jdbc: postgresql://localhost: 1000004/ciscache</common:value>
</common: attribute>

<common: attribute>
    <common: name>/server/config/cache/defaultCacheDatabase/databasePort</common: name>
    <common: type>INTEGER</common: type>
    <common: value>1000004</common:value>
</common: attribute>

Então, altere \ repositório \ arquivo do data_cache \ postgresql.conf em conformidade.

# adicionar ajustes para Ramais aqui
port=1000004

Chame o apoio da virtualização dos dados de Cisco se você tem quaisquer perguntas.