Analytics and Automation Software : Cisco Data Virtualization

Desinstalar CI

18 Junho 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Feedback

Introdução

Este documento descreve como remover o serviço quando o server de informação de Cisco (CI) é desinstalado do sistema. O nome do serviço não é suprimido e permanece no painel dos serviços de Microsoft Windows. Este comportamento é esperado.

Contribuído por Ebenezer Chunchu, planejamento de Cisco.

Remova o serviço

Use o comando nativo sc de Windows a fim remover o serviço.

1. Navegue ao comando prompt em Windows.
  2. Incorpore a supressão “Nome de serviço” sc. Um exemplo é:
    c:\>sc delete "CIS Server 7.0"

Você pode igualmente usar o comando sc a fim rebatizar serviços. Se você mais de uns CI foi instalado na mesma máquina de Windows, você pode usar este comando a fim rebatizar os serviços assim que você pode facilmente identificar o serviço que você trabalha com.

c:\>sc rename "CIS Server 7.0"  "CIS Server 7.0 First Node"