Analytics and Automation Software : Cisco Data Virtualization

Conecte remotamente aos postgres o exemplo encaixado

18 Junho 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Feedback

Introdução

Este documento descreve como conectar remotamente aos postgres o exemplo encaixado.

Contribuído por Brad Shao, planejamento de Cisco.

Problema

Você precisa de conectar a um banco de dados de seu exemplo encaixado dos postgres de uma ferramenta do cliente remoto.

Solução

À revelia, os postgres são configurados no server de informação de Cisco (CI) para permitir somente as conexões do cliente de entrada que são locais a seu host. A fim permitir conexões recebidas dos host exteriores, você precisa de alterar este arquivo: /repository/data/pg_hba.conf

Dentro de, há uma anotação detalhada que descreva as limitações da Conectividade. Adicionar uma nova linha sob esta seção no arquivo pg_hba.conf:

# TYPE  DATABASE        USER            ADDRESS                 METHOD
# IPv4 local connections:
  host   all            all            127.0.0.1/32            password

Sua nova linha contém o endereço IP ou nome do host de onde você quer permitir a conexão recebida remota. Igualmente especifica o banco de dados, o usuário, e o método.

Exemplo

A nova linha permite que as conexões aos postgres de um host remoto 172.23.6.88 de Microsoft Windows, conectem a todo o banco de dados, como quaisquer Postgres Nomeados userid que exigirem a autenticação de senha.

host    all            all            172.23.6.88/32          password

Uma vez que isto está completo, os postgres precisam de ser reiniciados para que este tome o efeito.