Analytics and Automation Software : Cisco Data Virtualization

Nenhum esconderijo do padrão em meu exemplo CI V7.0.2

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (21 Abril 2016) | Feedback

Introdução

Este documento discute a característica nova do esconderijo do padrão na versão 7.0.2 e mais recente do server de informação de Cisco (CI).

Contribuído por Brad Shao, planejamento de Cisco.

Problema

Não há nenhuma característica do esconderijo do padrão atual em meu server da versão 7.0.2.

Solução

Se você remendou seus CI citam como exemplo até v7.0.2 (SP-2) de v7.0.1 ou mais cedo, você não pôde ver o recurso “/lib/sources/defaultCacheDataSource” ou ver a opção do “base de dados da caixa de seleção do esconderijo do padrão uso” na aba pondo em esconderijo de um recurso.

A razão é provável que você não executou ainda manualmente o script de /bin/cis_upgrade_patch.sh (.bat se em Microsoft Windows) após a instalação do hotfix do nível SP-2. Este script permite esta característica pondo em esconderijo nova e distribui um exemplo local adicional dos postgres dedicado como a plataforma de destino do esconderijo. Esta característica nova do esconderijo combina a acessibilidade como com o esconderijo “automático” do modo do legado (arquivo), mas utiliza três tabelas relacionais para um alvo do esconderijo do estilo da multi-tabela.

Nota: Este script não é para ser confundido com o arquivo mais adiantado de /bin/update_patch.sh (.bat se em Microsoft Windows) esse você pôde ter-se usado em elevações prévias SP. O uso deste arquivo foi suplicado em v7.0.2 e mais tarde, mas o poder do arquivo ainda esta presente de um hotfix mais adiantado instala.

Se seu exemplo v7.0.x foi criado de uma construção do instalador v7.0.2, a seguir o esconderijo do padrão deve nunca faltar, porque é configurado automaticamente no processo de instalação.

Document ID: 119386