Analytics and Automation Software : Cisco Data Virtualization

Último refresque a data de um recurso posto em esconderijo está em dois dias

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (21 Abril 2016) | Feedback

Introdução

Este documento descreve a solução para quando o último refresca a data de um recurso posto em esconderijo está em dois dias. Este documento pertence para pôr em esconderijo somente os alvos que usam o server da língua de consulta estruturada (SQL) de Microsoft.

Contribuído por Brad Shao, planejamento de Cisco.

Problema

Na aba do esconderijo do estúdio, o “último tempo de carregamento” indicado manda as horas correta do último bem sucedido refrescar, mas o dia está atrás em dois dias.

Solução

Este é um problema conhecido que ocorra quando você usa umas versões mais velhas do arquivo de driver do Microsoft SQL server jdbc.jar no server de informação de Cisco (CI) para sua conexão da origem de dados ao base de dados de Microsoft que atua como o alvo do esconderijo.  Os arquivos jdbc.jar de Microsoft não são etiquetados infelizmente claramente com informação de versão, assim que Cisco recomenda transferir a cópia compatível a mais atrasada do local da transferência de Microsoft.

Document ID: 119435