Analytics and Automation Software : Cisco Data Virtualization

Invoque o Admin API no estúdio

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (21 Abril 2016) | Feedback

Introdução

Este documento descreve como usar os CI (server de informação) WebAPI de Cisco para começar uma sessão, para executar transações dentro da sessão recém-criado, e para considerar as sessões.

Contribuído por Ebenezer Chunchu e por Trevor Bechtel, planejamento de Cisco.

Invoque o Admin API

Este exemplo mostra como invocar o Admin API no estúdio.

1. Comece CI.
  2. Execute o estúdio como um admin (ou o algum usuário com direitos administrativos).
    1. Do menu principal, escolha a administração > a configuração.
    2. Escolha a relação de serviço do server > de Web > o pedido e os mensagens de resposta do log e ajuste-os para retificar.
    3. Feche a caixa de diálogo da configuração do servidor.
    4. Do menu principal, escolha o usuário do arquivo > do interruptor a fim fechar e reabrir a sessão. Você pode entrar como o mesmo usuário. Você apenas quer a 1) força os arquivos de log de serviço da Web a obter criados e) a mostra 2 um exemplo de como começar uma sessão.
  3. Abra um indicador terminal (da festança).
    1. O CD ao produto instala o diretório.
    2. CD no diretório dos logs.
    3. Execute .cat cs_server_ws_request.log a fim obter uma descarga inicial.
    4. Execute o tail -f cs_server_ws_request.log a fim manter uma descarga running.
    5. Mantenha este indicador aberto como você executa operações no estúdio a fim ver como se comunica com o server.

Nota: Isto mostra somente as interações Admin API (público). Não mostrará as interações privadas de WebAPI como ocorrem em um canal diferente.

Você deve ver entradas para o closeSession e o beginSession depois que você comuta o usuário e gerencie sobre o registro.

Crie e feche uma sessão

Estas instruções mostram-lhe como criar uma sessão, traduzem-no, executam-no algum trabalho, e fecham-no então a transação e a sessão. Não todas as operações que ocorrem dentro das transações explícitas do uso do estúdio (muitas transações implícitas do uso). Adicionalmente, você quer isolar tanto quanto possível o ruído a fim destacar o exemplo desejado.

1. Vá para trás ao estúdio.
  2. Abra /Shared/examples/productCatalog_xform (algum-alguma transformação).
  3. A fim editar a transformação arraste um nó da “pergunta” no gráfico, mas não o enganche acima.
  4. Salvar a transformação. Você verá estas etapas em cs_server_ws_request.log:
    1. beginTransaction (prepare a transação)
    2. getUser
    3. updateTransformProcedure (o trabalho do núcleo)
    4. closeTransaction
  5. A fim fazer o exemplo levemente mais interessante:
    1. Cópia/pasta o recurso da transformação (chamado productCatalog_xform_Copy_1).
    2. Altere ambos, mas não salvar os.
    3. Execute a salvaguarda toda no estúdio. Você verá dois atendimentos ao updateTransformProcedure dentro da transação.

Estas etapas ajudam-no a considerar as invocação do simple object access protocol (SABÃO).

Document ID: 119389