Analytics and Automation Software : Cisco Data Virtualization

Como eu altero a URL dentro de nosso adaptador de Salesforce.com para apontar a um serviço alternativo?

18 Junho 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Feedback

Introdução

Este documento descreve como alterar a URL dentro do adaptador de Salesforce.com para apontar a um serviço alternativo em Salesforce.com.

Contribuído por Brad Shao, planejamento de Cisco.

Como eu altero a URL dentro de nosso adaptador de Salesforce.com para apontar a um serviço alternativo?

No hotfix 6.2.7.00.18 e mais atrasado, o campo URL (visto no fundo da aba básica da origem de dados) é editável combinar todo o outro serviço que de Web você quiser utilizar de Salesforce.com.

Então este documento foi redigido, contudo, você pode somente alterar as seleções atuais URL na lista de drop-down. Você não pode adicionar nenhuma entradas nova a esta lista atual de oito URL.