Analytics and Automation Software : Cisco Data Virtualization

Como eu mudo a porta que o repositório Postgres-baseado escuta?

20 Fevereiro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Feedback

Introdução

Este documento descreve como mudar a porta que o repositório Postgres-baseado escuta.

Contribuído por Brad Shao, planejamento de Cisco.

Como eu mudo a porta que o repositório Postgres-baseado escuta?

No server de informação de Cisco (CI) v7.0 e mais tarde, cada exemplo dos CI distribui seu próprio exemplo dedicado local dos postgres para servir como a plataforma do repositório. Nos casos quando você deseja mudar o intervalo de porta que os CI escutam sobre, você pôde igualmente querer mudar também a porta do repositório (sua base HTTP + 8) para mantê-lo interior inclusivo essa escala como visto aqui:

• O HTTP baseia a porta +1 = JDBC, ODBC e ADO.NET
  • Porta +2 da base HTTP = HTTP SSL
  • O HTTP baseia a porta +3 = JDBC, ODBC e ADO.NET SSL
  • A porta +4 da base HTTP = reservou
  • A porta +5 da base HTTP = reservou
  • Porta +6 da base HTTP = monitor
  • O HTTP baseia a porta +7 = conjunto ativo/JGroups
  • Porta +8 da base HTTP = padrão do repositório
  • Porta +9 da base HTTP = Monitor(reserved)

Não se exige para que a porta do repositório seja sempre (sua base HTTP + 8), mas você pôde desejar este arranjo para razões de organização.

A porta do repositório não obtém a restauração quando você escolhe uma porta de HTTP baixa nova na interface do utilizador da configuração do estúdio. A porta do repositório não é configurável na interface do utilizador da configuração do estúdio qualquer um. Contudo, você pode manualmente editar o arquivo de /conf/server/server_values.xml. Procure este grupo de etiquetas no arquivo do .xml:

<common:attribute>
   <common:name>/server/config/database/databasePort</common:name>
   <common:type>INTEGER</common:type>
    <common:value>9418</common:value>
 </common:attribute>

Por exemplo, se você reconfigurou a porta baixa deste server de 9410 a 9400, a seguir você pôde igualmente querer mudar a porta do repositório de 9418 a 9408 (fornecido esta porta está disponível para o uso neste host). Edite a porta na etiqueta como visto no exemplo anterior. Isto faz CI conectar aos postgres nele é a porta 9408.

Agora você precisa de fazer postgres escutar demasiado na porta 9408. Edite \ repositório \ dados \ postgresql.conf e alteram a porta como visto neste exemplo:

porta = 9418 # (a mudança exige o reinício)

Um reinício de ambos os postgres e CI é exigido para que este tome o efeito.