Analytics and Automation Software : Cisco Data Virtualization

Como eu chamo um procedimento publicado CI de um cliente de Microsoft Excel?

18 Junho 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Feedback

Introdução

Este documento descreve como os usuários de ferramenta do cliente de Microsoft Excel podem entrar aos serviços dos dados compostos a fim ver vistas e procedimentos publicados.

Contribuído por Brad Shao, planejamento de Cisco.

Como eu chamo um procedimento publicado CI de um cliente de Microsoft Excel?

A opinião de Excel indicará somente as vistas publicadas composto (“tabelas virtuais”). A fim expor os procedimentos publicados, Microsoft aberto pergunta de Excel. A pergunta contém “procedimentos” abotoa-se que expõe os procedimentos publicados no serviço dos dados composto.

Termine estas etapas da pergunta:

1. Escolha o menu de arquivo e o clique executa o SQL.
  2. Na caixa de diálogo da execução SQL, procedimentos do clique.

Você verá então uma lista dos procedimentos publicados nessa fonte do server de informação de Cisco (CI).