Analytics and Automation Software : Cisco Data Virtualization

Como eu adiciono o nível de debug que registra para edições do esconderijo?

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (21 Abril 2016) | Feedback

Introdução

Este documento descreve a ordem de abertura adicional para pesquisar defeitos edições do esconderijo do server de informação de Cisco (CI).

Contribuído por Brad Shao, planejamento de Cisco.

Como eu adiciono o nível de debug que registra para edições do esconderijo?

No arquivo de /conf/server/log4j.properties, adicionar esta linha indocumentado:

log4j.logger.com.compositesw.server.cache=DEBUG

Salvar o arquivo e reinicie CI.

Reproduza imediatamente sua edição e então desabotoar imediatamente as etapas precedentes e reinicie CI. Você quer fazer rapidamente este a fim evitar excessivo registrando em cs_server.log o arquivo que pode fazer o arquivo mais difícil ler completamente e classificar.

Document ID: 119442