Analytics and Automation Software : Cisco Data Virtualization

Como as senhas são cifradas pelo driver de ODBC de Cisco?

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (21 Abril 2016) | Feedback

Introdução

Este documento descreve como os direcionadores da conectividade de bases de dados aberto (ODBC) são cifrados.

Contribuído por Brad Shao, planejamento de Cisco.

Como as senhas são cifradas pelo driver de ODBC de Cisco?

Driver de ODBC da versão 6.2 em Microsoft Windows: a senha é cifrada por Windows API cripto e a versão do protocolo de cliente é 2.1.

Driver de ODBC da versão 6.2 em Plataformas de Unix: a senha é cifrada em um algoritmo minúsculo do algoritmo de criptografia (TEAV) e a versão do protocolo de cliente é 1.3.

Driver de ODBC da versão 7.x: a senha é cifrada por funções do OpenSSL e a versão do protocolo de cliente é 2.2.

Document ID: 119445